Перейти к публикации

Играем здесь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  - Idalgo, 

2. ; https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/ , 

3.  Skywolker

4.  Idalgo - необоснованный бан и игнорирование своей ошибки,  игрок kadymI  который выложил скрин не давай никакого другого контекста, что повлекло за собой необоснованный бан

5. 

Скрытый текст

fCfr8Kw.png

Скрин был признан как валидное док-во поэтому ссылаюсь на него и на тему форума:

6.  : 26:01:2024(Не могу знать время МСК в тот момент т.к. GMT+2 , потому  ссылаюсь на скрин и тему форума)

7. Я прошу признать произошедшую ошибку и отменить бан т.к нету контекста, фраза не матерная, употребленная как междометие и хотя-бы извинения за потраченное время обеих сторон.

Опубликовано: (изменено)

Междометия должны обособляться запятыми.

Если по теме,  то бан скорее всего неверный.
Но Okssi напишет здесь "все верно".
Увы, на этом сервере запрещено в любом отрицательном контексте упоминать родителей.
В данном случае тебя  забанили потому, что данное "междометие" было принято модератором в каком-то плохом контексте.
Модератор действовал по правилам, которые весьма непродуманны.

Изменено пользователем globalsilence
Опубликовано:

Потому я прошу инстанцию выше интерпрети́ровать ситуацию, я не ищу себе оправданий, но поскольку сама ситуация размыта и оставлена на усмотрение персонала, то такая ситуация повторится и впредь и еще многу многу раз, как и было до этого, Вайм становится в чем-то лучше, но играет ли это роль, если непредвзятость нам обещают в правилах, а ситуация такая, что тему вкинули и закрыли просто потому-что ну вот еще один в копилочку.

Опубликовано:
9 часов назад, globalsilence сказал:

любом отрицательном контексте упоминать родителей.

Нейтральное упоминание так же наказывается (здесь, кстати, оно). Разрешены только комплименты в сторону родных.

9 часов назад, Skywolker сказал:

непредвзятость нам обещают в правилах, а ситуация такая, что тему вкинули и закрыли просто потому-что ну вот еще один в копилочку.

В чём предвзятость, если тут твоя ошибка? Чисто по правилам, модератор сделал всё верно. Советую к ознакомлению --> https://forum.vimeworld.com/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-17112023/ (пункт 13, касательно бана)

Да и вообще, в письменном виде можно спокойно удержаться от упоминания родных в каком-либо ключе, помимо положительного. Приятной игры на сервере и не нарушайте впредь^^

Опубликовано:
10 часов назад, Skywolker сказал:

хотя-бы

когда стараешься казаться умным и ставить запятые но пишешь даже это через дефис 

бан рофельныи на самом деле видно же што не про маму но итог вы сами знаете друзяшки

Опубликовано:
37 минут назад, sillly сказал:

Нейтральное упоминание так же наказывается (здесь, кстати, оно). Разрешены только комплименты в сторону родных.

Спасибо, что сказал об этом, я думал нельзя только в плохом ключе.

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, sillly сказал:

В чём предвзятость, если тут твоя ошибка? Чисто по правилам, модератор сделал всё верно. Советую к ознакомлению --> https://forum.vimeworld.com/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-17112023/ (пункт 13, касательно бана)

Да и вообще, в письменном виде можно спокойно удержаться от упоминания родных в каком-либо ключе, помимо положительного. Приятной игры на сервере и не нарушайте впредь^^

Хочу повторить, что это выражение обособленно от чьих либо родственников, потому-что использовано как междометие, значит это просто ругательство и должно наказываться по другому, а предвзятость как раз таки в копилочке. Очень интересно кстати, почитал, а что если кто-то использует иронию?

Изменено пользователем Skywolker
Опубликовано:
10 minutes ago, Skywolker said:

Хочу повторить, что это выражение обособленно от чьих либо родственников, потому-что использовано как междометие, значит это просто ругательство и должно наказываться по другому, а предвзятость как раз таки в копилочке. Очень интересно кстати, почитал, а что если кто-то использует иронию?

за косвенное банят, понимаешь? 

Опубликовано:

Airis

Активный игрок

2,3k

эля

Опубликовано: только что

11 минут назад, Skywolker сказал:

за косвенное банят, понимаешь? 

Опубликовано:
3 minutes ago, Skywolker said:

Косвенное или обособленное, дайте развернутый ответ, что такое оскорбление

не упоминай родных лучше, вот и ответ. 
искл слова в сторону родных = бан, также косвенное

Опубликовано:

Ну нету тут никакого оск, слова исключения или любое упоминание, работает только в случае попытки кого-то оскорбить. Ты можешь понять о чем я подставив синоним.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Все верно. У нас вообще запрещено упоминать родителей в негативном или нейтральном ключе. Все игроки поголовно ноют, что их родителей ни за что трогают и всячески обходят правила, оставаясь безнаказанными. Ну так давайте сделаем так, чтобы таких жалоб больше не было, чтобы самое токсичное коммьюнити среди майнкрафтеров перестало быть таковыми. Все гениальное - просто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...