Skywolker Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 1. - Idalgo, 2. ; https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/ , 3. Skywolker 4. Idalgo - необоснованный бан и игнорирование своей ошибки, игрок kadymI который выложил скрин не давай никакого другого контекста, что повлекло за собой необоснованный бан 5. Скрытый текст Скрин был признан как валидное док-во поэтому ссылаюсь на него и на тему форума: 6. : 26:01:2024(Не могу знать время МСК в тот момент т.к. GMT+2 , потому ссылаюсь на скрин и тему форума) 7. Я прошу признать произошедшую ошибку и отменить бан т.к нету контекста, фраза не матерная, употребленная как междометие и хотя-бы извинения за потраченное время обеих сторон.
globalsilence Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января (изменено) Междометия должны обособляться запятыми. Если по теме, то бан скорее всего неверный. Но Okssi напишет здесь "все верно". Увы, на этом сервере запрещено в любом отрицательном контексте упоминать родителей. В данном случае тебя забанили потому, что данное "междометие" было принято модератором в каком-то плохом контексте. Модератор действовал по правилам, которые весьма непродуманны. Изменено 25 января пользователем globalsilence
Skywolker Опубликовано: 25 января Автор Опубликовано: 25 января Потому я прошу инстанцию выше интерпрети́ровать ситуацию, я не ищу себе оправданий, но поскольку сама ситуация размыта и оставлена на усмотрение персонала, то такая ситуация повторится и впредь и еще многу многу раз, как и было до этого, Вайм становится в чем-то лучше, но играет ли это роль, если непредвзятость нам обещают в правилах, а ситуация такая, что тему вкинули и закрыли просто потому-что ну вот еще один в копилочку.
sillly Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 9 часов назад, globalsilence сказал: любом отрицательном контексте упоминать родителей. Нейтральное упоминание так же наказывается (здесь, кстати, оно). Разрешены только комплименты в сторону родных. 9 часов назад, Skywolker сказал: непредвзятость нам обещают в правилах, а ситуация такая, что тему вкинули и закрыли просто потому-что ну вот еще один в копилочку. В чём предвзятость, если тут твоя ошибка? Чисто по правилам, модератор сделал всё верно. Советую к ознакомлению --> https://forum.vimeworld.com/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-17112023/ (пункт 13, касательно бана) Да и вообще, в письменном виде можно спокойно удержаться от упоминания родных в каком-либо ключе, помимо положительного. Приятной игры на сервере и не нарушайте впредь^^
MelonWhite Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 10 часов назад, Skywolker сказал: хотя-бы когда стараешься казаться умным и ставить запятые но пишешь даже это через дефис бан рофельныи на самом деле видно же што не про маму но итог вы сами знаете друзяшки Skywolker 1
globalsilence Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 37 минут назад, sillly сказал: Нейтральное упоминание так же наказывается (здесь, кстати, оно). Разрешены только комплименты в сторону родных. Спасибо, что сказал об этом, я думал нельзя только в плохом ключе.
Skywolker Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января По поводу окси, привет ей со времен кабума
Skywolker Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января (изменено) 6 часов назад, sillly сказал: Нейтральное упоминание так же наказывается (здесь, кстати, оно). Разрешены только комплименты в сторону родных. В чём предвзятость, если тут твоя ошибка? Чисто по правилам, модератор сделал всё верно. Советую к ознакомлению --> https://forum.vimeworld.com/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-17112023/ (пункт 13, касательно бана) Да и вообще, в письменном виде можно спокойно удержаться от упоминания родных в каком-либо ключе, помимо положительного. Приятной игры на сервере и не нарушайте впредь^^ Хочу повторить, что это выражение обособленно от чьих либо родственников, потому-что использовано как междометие, значит это просто ругательство и должно наказываться по другому, а предвзятость как раз таки в копилочке. Очень интересно кстати, почитал, а что если кто-то использует иронию? Изменено 26 января пользователем Skywolker
Airis Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 10 minutes ago, Skywolker said: Хочу повторить, что это выражение обособленно от чьих либо родственников, потому-что использовано как междометие, значит это просто ругательство и должно наказываться по другому, а предвзятость как раз таки в копилочке. Очень интересно кстати, почитал, а что если кто-то использует иронию? за косвенное банят, понимаешь?
Sue Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Airis Активный игрок 2,3k эля Опубликовано: только что 11 минут назад, Skywolker сказал: Хочу повторить, что это выражение обособленно от чьих либо родственников, потому-что использовано как междометие, значит это просто ругательство и должно наказываться по другому, а предвзятость как раз таки в копилочке. Очень интересно кстати, почитал, а что если кто-то использует иронию? за косвенное банят, понимаешь?
Skywolker Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января Косвенное или обособленное, дайте развернутый ответ, что такое оскорбление
Airis Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 3 minutes ago, Skywolker said: Косвенное или обособленное, дайте развернутый ответ, что такое оскорбление не упоминай родных лучше, вот и ответ. искл слова в сторону родных = бан, также косвенное
Skywolker Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января Ну нету тут никакого оск, слова исключения или любое упоминание, работает только в случае попытки кого-то оскорбить. Ты можешь понять о чем я подставив синоним.
Okssi Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Все верно. У нас вообще запрещено упоминать родителей в негативном или нейтральном ключе. Все игроки поголовно ноют, что их родителей ни за что трогают и всячески обходят правила, оставаясь безнаказанными. Ну так давайте сделаем так, чтобы таких жалоб больше не было, чтобы самое токсичное коммьюнити среди майнкрафтеров перестало быть таковыми. Все гениальное - просто.
Рекомендованные сообщения