croupi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января ХАХЗАХАХАХАХАХАХАЗАПЗАЩЗАЩ, а ты вкурсе что fov влияет на то, как от твоего лица будет выглядить хит, при беге fov максимально увеличивается, а у тебя это Квик про
Airis Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 8 minutes ago, croupi said: ХАХЗАХАХАХАХАХАХАЗАПЗАЩЗАЩ, а ты вкурсе что fov влияет на то, как от твоего лица будет выглядить хит, при беге fov максимально увеличивается, а у тебя это Квик про 0:2-0:4 хит боком ?
croupi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Airis сказал: 0:2-0:4 хит боком ? Если ты посмотришь в замедленной сьёмки, то увидишь что на 0,2 и 0,4, нет ничего, 3 момента где я стою боком, но хитов то нет xD
Airis Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 2 minutes ago, croupi said: Если ты посмотришь в замедленной сьёмки, то увидишь что на 0,2 и 0,4, нет ничего, 3 момента где я стою боком, но хитов то нет xD я свое сказала, ждем вердикт
oqxxxk Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения