hatsukabi Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 Twoi_Strax hatsukabi 26/01/2024 https://youtu.be/x44ZTbGodk4 0:01 - 0:02; 0:07 - 0:08; 0:48 - 0:50; 1:00 - 1:03; 1:24 - 1:27. FUCCELLO 1
grozka Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 30 минут назад, hatsukabi сказал: Twoi_Strax hatsukabi 26/01/2024 https://youtu.be/x44ZTbGodk4 0:01 - 0:02; 0:07 - 0:08; 0:48 - 0:50; 1:00 - 1:03; 1:24 - 1:27. Хзхз
globalsilence Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 Где же тут манипуляция, если ты его по кд комбил, а он по кд зависал и подлагивал? Манипуляция наоборот делает так, что какие-то пакеты проглатываются клиентом и таким образом меньше кб, условно. Или же ты манипуляцией делаешь так, что игроки зависают и ты можешь бить игрока, когда он отбежал от тебя на достаточное расстояние.
hatsukabi Опубликовано: 26 января 2024 Автор Опубликовано: 26 января 2024 4 минуты назад, globalsilence сказал: Где же тут манипуляция, если ты его по кд комбил, а он по кд зависал и подлагивал? Манипуляция наоборот делает так, что какие-то пакеты проглатываются клиентом и таким образом меньше кб, условно. Или же ты манипуляцией делаешь так, что игроки зависают и ты можешь бить игрока, когда он отбежал от тебя на достаточное расстояние. у меня по меньшей мере 4 река на него
globalsilence Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 Только что, hatsukabi сказал: у меня по меньшей мере 4 река на него Так загружай рек, где действительно есть нарушение. Я не говорю, что он играет без читов. Я говорю, что на этом реке никакой манипуляции нет. Он отвратительно лагает и из-за этого ты его комбишь, разве как-то не так?
hatsukabi Опубликовано: 26 января 2024 Автор Опубликовано: 26 января 2024 Только что, globalsilence сказал: Так загружай рек, где действительно есть нарушение. Я не говорю, что он играет без читов. Я говорю, что на этом реке никакой манипуляции нет. Он отвратительно лагает и из-за этого ты его комбишь, разве как-то не так? я его комблю только из-за того, что он недостаточно хорошо играет на потах, не более. в выделенных моментах он телепортировался чуть ли не в меня, из-за чего получал преимущество по хитам.
globalsilence Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 59 минут назад, hatsukabi сказал: я его комблю только из-за того, что он недостаточно хорошо играет на потах, не более. в выделенных моментах он телепортировался чуть ли не в меня, из-за чего получал преимущество по хитам. Ну в моментах, где он просто зависает в воздухе и ты даешь ему ударов 5 это тоже преимущество
Airis Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 1 minute ago, globalsilence said: Ну в моментах, где он просто зависает в воздухе и ты даешь ему ударов 5 это тоже преимущество он лагал хотя у него 5 палок, манипул же? да и игрок играть не умеет, поты кидает в сторону
globalsilence Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 (изменено) 12 минут назад, Airis сказал: он лагал хотя у него 5 палок, манипул же? да и игрок играть не умеет, поты кидает в сторону Может лагать при пяти палках, может не лагать при нуле палок, причем здесь это вообще? Существует много видов и способов манипуляции. Заморозка игроков - ты скипаешь пакеты сервера о том, что игрок от тебя отбежал - таким образом для твоего клиента игрок стоит на месте и ты можешь его бить, сервер спокойненько будет принимать твои пакеты удара. Можно так же пропускать иногда пакет о том, что тебя ударил другой игрок - сервер зафиксирует то, что ты получил урон, но вот твой клиент не будет знать о том, что тебя кто-то бьет и ты не будешь отталкиваться Я не буду рассказывать все, но самую базу я пояснил. Посмотри как работает WSASend, WSARecv Изменено 26 января 2024 пользователем globalsilence hatsukabi 1
hatsukabi Опубликовано: 26 января 2024 Автор Опубликовано: 26 января 2024 57 минут назад, Airis сказал: он лагал хотя у него 5 палок, манипул же? да и игрок играть не умеет, поты кидает в сторону привет
Airis Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 5 minutes ago, hatsukabi said: привет приветик
Inkoventi Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 1 час назад, Airis сказал: он лагал хотя у него 5 палок, манипул же? да и игрок играть не умеет, поты кидает в сторону а ты умеешь?
Airis Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 Just now, Inkoventi said: а ты умеешь? умею да
FUCCELLO Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 1 час назад, globalsilence сказал: Посмотри как работает WSASend, WSARecv Манипуляция наоборот делает так, что какие-то пакеты проглатываются клиентом и таким образом меньше кб, условно. hatsukabi 1
globalsilence Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 8 минут назад, FUCCELLO сказал: Манипуляция наоборот делает так, что какие-то пакеты проглатываются клиентом и таким образом меньше кб, условно. Чувак, у него там не проглатываются пакеты клиентом, у него сама отправка пакетов серверу хуже, это разные вещи
FUCCELLO Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 7 часов назад, globalsilence сказал: у него там не проглатываются пакеты клиентом ААааааааааааааааааа
sillly Опубликовано: 11 февраля 2024 Опубликовано: 11 февраля 2024 Закрыто. Спорные моменты. Лаги больше навредили игроку, чем дали преимущество.
Рекомендованные сообщения