Gold_Sniper2 Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января ZJIou_GHOST Gold_Sniper2 26.01.2024 https://youtu.be/ncxSvXdlz5E На первых секундах видно как он бросает поты под себя(не смотря на пол) читом + там килка фулл файт Psihoanalist и _Therom_ 1 1
Gold_Sniper2 Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, ShellyOffical сказал: Одно другому не мешает)
Airis Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 3 minutes ago, ShellyOffical said: и что? 2 бана значит будут
Psihoanalist Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Сразу видно гения АХАХАХ описание убило я с него просто выпал _Therom_ и Fanatikk_ 1 1
Psihoanalist Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января чел на каких моментах килка то?) Fanatikk_ и _Therom_ 1 1
ShellyOffical Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, Psihoanalist сказал: чел на каких моментах килка то?) ты del не можешь на реках нажимать втопись фанат
Psihoanalist Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 час назад, ShellyOffical сказал: ты del не можешь на реках нажимать втопись фанат Чел, там дефолт хиты лишь вижу как и на откате с тобой, поскули и полижи мне пятку как ты любишь) _Therom_ 1
Psihoanalist Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Норм кст S по кд прожимать и о читах писать АХАХПХАХПХЗС
Psihoanalist Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, AARHE сказал: Нет ниче тут Я о том же)
Major Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 22 часа назад, Gold_Sniper2 сказал: ZJIou_GHOST Gold_Sniper2 26.01.2024 https://youtu.be/ncxSvXdlz5E На первых секундах видно как он бросает поты под себя(не смотря на пол) читом + там килка фулл файт норм 10 мин поиграл
Gold_Sniper2 Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января 9 часов назад, nishaya сказал: ничо нет Спасибо за объективное мнение.
nishaya Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 4 часа назад, Gold_Sniper2 сказал: Спасибо за объективное мнение. спасиба за просмотр на вт
FUCCELLO Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 26.01.2024 в 14:07, Psihoanalist сказал: чел на каких моментах килка то?) весь рек
Рекомендованные сообщения