Inkoventi Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Detractive сказал: забанится типо? да пишешь псж и не удаляешь а я скидываю видео которое было в 25 числах примерно Ссылка на комментарий
Detractive Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Inkoventi сказал: да пишешь псж и не удаляешь а я скидываю видео которое было в 25 числах примерно ну кидай видео Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Detractive сказал: ну кидай видео псж пишешь если кидаю или нет Ссылка на комментарий
Detractive Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Inkoventi сказал: псж пишешь если кидаю или нет если убил то пишу Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Detractive сказал: если убил то пишу ок ловим на слове @luxury https://youtu.be/9Q4xF7z2HiA?si=AHuS-ZnHx4ocb6MX Ссылка на комментарий
Detractive Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Inkoventi сказал: ок ловим на слове @luxury https://youtu.be/9Q4xF7z2HiA?si=AHuS-ZnHx4ocb6MX так ты квикнул Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Detractive сказал: так ты квикнул псж пиши девочка Ссылка на комментарий
Detractive Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января я только проснулся и под дереализацией играл Только что, Inkoventi сказал: псж пиши девочка так ты квикнул а не убил Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Detractive сказал: я только проснулся и под дереализацией играл так ты квикнул а не убил это убийство пиши псж ракал бедный Ссылка на комментарий
Detractive Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Inkoventi сказал: это убийство пиши псж ракал бедный Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Detractive сказал: рандом верь в каждое мое слово я его 3 1 вые.бал давай пиши псж уже слабый рак Ссылка на комментарий
Detractive Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Inkoventi сказал: рандом верь в каждое мое слово я его 3 1 вые.бал давай пиши псж уже слабый рак радуйся что 1 раз квикнул и с акка дональд дак возле стены ливаешь ты не убил меня ноунейм кидай рек больше 3 мин Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 26 минут назад, Detractive сказал: радуйся что 1 раз квикнул и с акка дональд дак возле стены ливаешь ты не убил меня ноунейм кидай рек больше 3 мин дональддак даже не у меня ты ваще придурок еб.аный ахаха ну пошли потом пвп до 0 потов ты же не пойдешь потому что ссыкло еб.аное Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января мне не нравится как вы общаетесь пожалуйста сбавьте обороты Ссылка на комментарий
Detractive Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Inkoventi сказал: дональддак даже не у меня ты ваще придурок еб.аный ахаха ну пошли потом пвп до 0 потов ты же не пойдешь потому что ссыкло еб.аное ты неделю назад писал что это твой акк ноунейм не оправдывайся Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 33 минуты назад, Detractive сказал: ты неделю назад писал что это твой акк ноунейм не оправдывайся ты еб.лан? почта у меня а акк нет там не я играю Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 8 минут назад, Inkoventi сказал: ты еб.лан? почта у меня а акк нет там не я играю когда в дс пойдешь братанчик Ссылка на комментарий
_SpaarX_ Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) напутал Изменено 30 января пользователем _SpaarX_ Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января в бан Ссылка на комментарий
ItsMaximka Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января где чит то? Ссылка на комментарий
Yooonger Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Где тут читы? То что он тебя перехитовывает в размене? ps тут нет ничего yelie 1 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения