Neakz Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Приветствую! Новая команда для общей игры или же клан с названием - WP. (Well Play) В ближайшее время клан собирается развиваться.. Играем на проекте "www.vimeworld.ru" так же и в стим игры. Клан свободный, без запретов, если вы вступили и поставили плащ - вы уже в клане :) Будем рады игрокам с любыми целями в игре. Играем вместе по скайпу. А игроки, у которых нет возможности идти в скайп, играют без него.Если хотите быть в клане и веселее проводить время - приходите.▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬Клан — это сообщество игроков, организованное для совместной игры. Существует два способа вступить в клан:▬ Подать заявку здесь;▬ Или подать заявку в нашей группе в вк, ссылку кидать не буду (пиарить нельзя);Подать заявку на вступление, ответив на все вопросы:- Ваш ник в игре -- Ваше имя - - Ваш возраст (неважно) -- Наличие "скайп" (можно и без) - - Кратко о себе --Чем Вы можете быть полезны клану? -Плащики не забывайте ставить c:После подачи заявки ждите ответа, удачи.После принятие отправляй заявку в друзья с пометкой "беседа". ;з Писать редакторам ( 1, 2), либо Лидеру.http://i.imgur.com/qAqLtlr.jpg) MarzikKaka_Ez, xDariyaEnder_, _Verinde_ и 2 других 4 1
KraezeeComesBack Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 юр инглиш из вери гуд. (Well Played)
Vanderlord Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 юр инглиш из вери гуд. (Well Played)Май ту
_FYNTIK41_ Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Приветствую! Новая команда для общей игры или же клан с названием - WP. (Well Play) В ближайшее время клан собирается развиваться.. Играем на проекте "www.vimeworld.ru" так же и в стим игры. Клан свободный, без запретов, если вы вступили и поставили плащ - вы уже в клане :) Будем рады игрокам с любыми целями в игре. Играем вместе по скайпу. А игроки, у которых нет возможности идти в скайп, играют без него.Если хотите быть в клане и веселее проводить время - приходите.▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬Клан — это сообщество игроков, организованное для совместной игры. Существует два способа вступить в клан: ▬ Подать заявку здесь;▬ Или подать заявку в нашей группе в вк, ссылку кидать не буду (пиарить нельзя);Подать заявку на вступление, ответив на все вопросы: - Ваш ник в игре -- Ваше имя - - Ваш возраст (неважно) -- Наличие "скайп" (можно и без) - - Кратко о себе --Чем Вы можете быть полезны клану? - 1-_FYNTIK41_2-Вадим3-144-Скайп есть5-Умею строится 3 стилями бризли бризли вверх, с отжимом шифта6-Буду разносить кексики.
Mango_ Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) - Байаман. - dmangocool- Я адекватный, и не прошу донат у админов ( :P )- Ну я хорошо играю в такие игры как BedWars, Annihilashon, SkyWars, и Дед ран. Умею строиться всеми видами, и очень хорошо. Хорошо пвпшусь. Ну я хорошо помог бы клану. Изменено 22 июня 2017 пользователем Mango_
DanFox1309 Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) КеКhttp://bot1.ru/signs/fb/5000809.jpg Изменено 26 июня 2017 пользователем DanFox1309 Spratzy_ 1
Neakz Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Опубликовано: 26 июня 2017 КеКhttp://bot1.ru/signs/fb/5000809.jpgВообще топ
_EvilMich_ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 - Ваш ник в игре - НЭЗНАЮ- Ваше имя - ЗАБИЛ- Ваш возраст (неважно) - 1111111111111111- Наличие "скайп" (можно и без) - А ЧТА ЭТА ТАКАЕ- Кратко о себе - ЧТА-Чем Вы можете быть полезны клану? - НЕ ЧЕМ Я ТОП 1 СКАЙ ВАРСЕ
_Verinde_ Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 - Ваш ник в игре - xxgamerhowl23yt [Holly]- Ваше имя - Вадим- Ваш возраст (неважно) - 13- Наличие "скайп" (можно и без) - Есть- Кратко о себе - Нууу, я паренёк, которого зовут Вадим, мне 13 лет.-Чем Вы можете быть полезны клану? - Буду помогать основателю (Neakz`y) Pozitifon 1
TheGamingDodo Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Я может из WP уйду, просто предложения зделали. Ну как заявку подал в команду, вот буду проверку по скиллу проходить. Вот а эта команда участвует в лиги ЧСВПАТИ.
EsoYer Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 1. _H_O_L_Y_D_A_Y_2.Егор3.124.Есть, egor.kapustin15.Обычный чувачело6.Умею строиться без шифта,вверх,люблю BW
KotBars Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 - Ваш ник в игре -BlackBreazy- Ваше имя - Игорь- Ваш возраст (неважно) -12- Наличие "скайп" (можно и без) - +- Кратко о себе -Меня зовут Игорь,мне 12.Добрый,адекватный,имеются прямые руки-Чем Вы можете быть полезны клану? -Ну не знаю,+1 веселый,и НЕ рукожопый игрок
MSKawaii Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Ваш ник в игре - MSKawaii- Ваше имя - Дмитрий - Ваш возраст (неважно) - 16- Наличие "скайп" (можно и без) - Скайпа нет, но есть ДС и ТС- Кратко о себе - Зовут Дмитрий, проживаю в городе Новосибирск и играю на VimeWorld-Чем Вы можете быть полезны клану? - Ну. Я смогу подсказать аниме, которое вам стоит посмотреть и буду носить плащек :з
SilentHillz Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 зшквр, можете не подавать заявку.
KotBars Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 зшквр, можете не подавать заявку.?
SilentHillz Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 ?цей клан зашквар с не менее зашкварным главой.
xYankaHacker_ Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 боже, свалите отсюда.#WPшлак c; Troll_Parnisha и xDariyaEnder_ 2
Troll_Parnisha Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 боже, свалите отсюда.#WPшлак c;
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас