Tymysy_ Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января (изменено) 1. Sufe 2. Tymysy_ (попросил RebornPhoenix) 3. 25.01.24-26.01.24 4.https://www.youtube.com/watch?v=MrFB1z6M6c0&ab_channel=Danilatychtocrazy https://www.youtube.com/watch?v=Y1EPjq8t8nE&ab_channel=Danilatychtocrazy Изменено 26 января пользователем Tymysy_
Sufe Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января (изменено) Сет 4 скорки если чо Рек от Sufe Изменено 27 января пользователем Sufe
Tymysy_ Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января Когда? В следующей жизни? DELETE не забудь прожать 2 минуты назад, Sufe сказал: откат будет
kyoshiu Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 13 часов назад, Sufe сказал: откат будет ток я не понял где на 2 реке чит и вообще зачем он нужен генг хола
Tymysy_ Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января 18 часов назад, Sufe сказал: откат будет ток я не понял где на 2 реке чит и вообще зачем он нужен А где откат? Или там х2в иконка видна?
Tymysy_ Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января (изменено) 26.01.2024 в 20:17, Sufe сказал: Сет 4 скорки если чо Рек от Sufe Я даже знаю чей это сет) Без партиклов в 360п, мддаааааа На своем же реке лупак. Изменено 27 января пользователем Tymysy_
Sufe Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Только что, Tymysy_ сказал: Я даже знаю чей это сет) Без партиклов в 360п, мддаааааа это я делал рек на стрим на рек на рек просто у меня уже 1.8Т памяти забито анти реками каждый день жалобы заливают я уже устал без партиклов потому что там их слишком много в рп и не видно тебя будет у тебя же есть пак копашки и ты знаешь этот рп... качество кста HD и я не понимаю смысл твоих жалоб если 70% файты ты уходишь назад 3 минуты назад, Tymysy_ сказал: На своем же реке лупак. там расстояние меньше 1 блока какой лупак хахаха написал бы ты раньше я бы DEL прожал
bloodbarf Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 4 минуты назад, Tymysy_ сказал: На своем же реке лупак. не
kyoshiu Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 1 час назад, xLonqly сказал: не у суфе есть ликвидка кликер точно а другое хзшка
Tymysy_ Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января 7 минут назад, kyoshiu сказал: у суфе есть ликвидка кликер точно а другое хзшка Лупер у него был тоже.
Sufe Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 16 минут назад, kyoshiu сказал: у суфе есть ликвидка кликер точно а другое хзшка зачем врешь? так и скажи что завидуешь и я твой топ забрал за 6 дней пока ты все 30 дней копал
kyoshiu Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 7 минут назад, Sufe сказал: зачем врешь? так и скажи что завидуешь и я твой топ забрал за 6 дней пока ты все 30 дней копал у тя кликер даже не запущен, а кликаешь макс стабильно, очевидно инжектнул
Sufe Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января (изменено) 3 минуты назад, kyoshiu сказал: у тя кликер даже не запущен, а кликаешь макс стабильно, очевидно инжектнул ХАХАХФЫВ что щас скажешь? Изменено 27 января пользователем Sufe
kyoshiu Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 5 минут назад, Sufe сказал: ХАХАХФЫВ что щас скажешь? Так когда азарела просил инсерт нажать ты не жал чо так, а сейчас ты мог его открыть по приколу
Sufe Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января (изменено) 1 минуту назад, kyoshiu сказал: Так когда азарела просил инсерт нажать ты не жал чо так, а сейчас ты мог его открыть по приколу чо меня никто не просил нажать инсерт чо ты вообще говоришь ХАФВХЫАХФАВЫ Изменено 27 января пользователем Sufe
xblessing Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января блин как сильно я не любил двух игроков тумусу и суфе но тут нет ничо 14 минут назад, Sufe сказал: ХАХАХФЫВ что щас скажешь? и поетому в какихто моментах ты играеш 1м кликом
Sufe Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 2 часа назад, nirez777 сказал: скинь этот пак копашки @Sufe https://disk.yandex.ru/d/UNOxIUpbehNgwg nirez777 1
Gsaishalaistuna Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения