shecallsme Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 1. x_Milena 2. Mellisene 3. 26.01.24 4. 5. Хак Моментс Изменено 26 января пользователем shecallsme Ссылка на комментарий
Genhrald Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января стоит задуматься, бан Ссылка на комментарий
x_Milenaaa Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января норм заливаешь на тех кому по кд сакаешь shecallsme и Airis 2 Ссылка на комментарий
leg1t445 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января подумал бы перед тем как заливать на нее, ты смотришь в пол и бьешь + у тя скачет пинг и ноешь в войсе что она играет как мусор Ссылка на комментарий
BupycABPOPA Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 8 часов назад, x_Milenaaa сказал: норм заливаешь на тех кому по кд сакаешь Зачем ты строишь из себя дуру, прикидываясь что ты легит, это выглядит настолько нелепо хD + твоя тима все время отлетает за читы или хак, так что сакаете тут только вы ИГРАТЬ НА МЕРТВОМ СЕРВЕРЕ С ЧИТОМ ЭТО УГАР И ПОЗОР 80lvl, НА КОТОРЫЙ СПОСОБНЫ ТОЛЬКО ТАКИЕ КЛОУНЫ КАК ВЫ очень жаль тебя малявка, это же насколько у тебя скучная жизнь, если ты др%чишь каждый день в эту нищую аркаду, + бустишься на читерах баньте глупое up up up shecallsme 1 Ссылка на комментарий
shecallsme Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) Ну в принципе ты не права, +как ты говоришь с читами даже ничего сделать не можешь, Это тебя не оправдывает ты всё так же остаешься нищей под кислотным дождём как оно делать ФОТО?? +сестрой инвалидкой которая тебе на заднем фоне подсказывает как играть Изменено 27 января пользователем shecallsme Ссылка на комментарий
shecallsme Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 11 часов назад, x_Milenaaa сказал: норм заливаешь на тех кому по кд сакаешь weakness! Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 11 hours ago, x_Milenaaa said: норм заливаешь на тех кому по кд сакаешь тебя забанят =3 Ссылка на комментарий
x_Milenaaa Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 10 часов назад, Airis сказал: тебя забанят =3 за что мя забанят?? за то что он промахивается а я его завожу в комбо? Так если он играть не умеет пусть не заходит ваще на вайм и не таргетит мя с 2 типами которые сакают мне, ну так же как и он в принципе а если и забанят то куплю разбан это же не проблема Ссылка на комментарий
Genhrald Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 1 минуту назад, x_Milenaaa сказал: за что мя забанят?? за то что он промахивается а я его завожу в комбо? Так если он играть не умеет пусть не заходит ваще на вайм и не таргетит мя с 2 типами которые сакают мне, ну так же как и он в принципе а если и забанят то куплю разбан это же не проблема так у тебя тут фулл сактувин, о чём может идти речь Ссылка на комментарий
x_Milenaaa Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 2 минуты назад, Genhrald сказал: так у тебя тут фулл сактувин, о чём может идти речь в каким место у мя хак? я даже нигде его ни боком, ни хер знает как ударила, максимум заводила в комбо и все так и + у него пинг скачет конечно у него будут хиты по другому выглядеть Изменено 28 января пользователем x_Milenaaa Ссылка на комментарий
Genhrald Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 1 час назад, x_Milenaaa сказал: в каким место у мя хак? я даже нигде его ни боком, ни хер знает как ударила, максимум заводила в комбо и все так и + у него пинг скачет конечно у него будут хиты по другому выглядеть Тут уже не важно, главное от 3 моментов, чтоб было, тебя могут даже без чита забанить, а тут моментов больше чем 3 Ссылка на комментарий
x_Milenaaa Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Только что, Genhrald сказал: Тут уже не важно, главное от 3 моментов, чтоб было, тебя могут даже без чита забанить, а тут моментов больше чем 3 ну таймы скинь где моменты я посмотрю Ссылка на комментарий
shecallsme Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля @cothunual @oqxxxk Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля @Gsaishalaistuna @cothunual Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Закрыто. Подозрение в подставе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения