Перейти к публикации

новый чит на кб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

за откидывание банить? Че вообще двинулись, вами че движет, вроде рокет нормально откидывается как видишь блокхит спамит 

Изменено пользователем Yooonger
Опубликовано:
12 minutes ago, Yooonger said:

за откидывание банить? Че вообще двинулись, вами че движет, вроде рокет нормально откидывается как видишь блокхит спамит 

тут акб, поэтому да, банят за такое 

Опубликовано:
1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

Арсений я думаю тут фулл чит 

тот самый, знаменитый Арсений Чуганин, сыгравший Сеню в сериале "Кухня"?

Опубликовано: (изменено)

вы че мужики пххахахахахаххахаха рофлите ахаххахахха

интересно получается, тип который рекнул все разменивается ударами так же пропускает один удар, идентично так же как и рокет, и у него акб, а у тебя нет получаетсч 

Изменено пользователем Yooonger
Опубликовано:
47 минут назад, Yooonger сказал:

вы че мужики пххахахахахаххахаха рофлите ахаххахахха

интересно получается, тип который рекнул все разменивается ударами так же пропускает один удар, идентично так же как и рокет, и у него акб, а у тебя нет получаетсч 

ага, только разница в том, что я слабо откидываюсь из-за интернета и отлетаю более, чем на 3 блока, а он даж на один отлететь не мог всю игру. просто на месте подпрыгивал, из-за чего я не мог его в комбо завести.

Опубликовано:
7 часов назад, Yooonger сказал:

и кстати, зачем ты пишешь о себе в третьем лице?

Опубликовано:
1 минуту назад, Yooonger сказал:

кидать в жб из-за того что ты завести в комбо не можешь? ты болеешь чем-нибудь, смеху подобно ей богу

ты зачем пишешь о себе в третьем лице

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...