AliceSmile Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января Только что, Qaetex сказал: интересно наверное брать топ по дезрану который хуже прошлого в раз 50 Смысл данного предложения в чем? Какая разница хуже режим или лучше?
Qaetex Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Только что, Airis сказал: что тебе не нравится? хуже - не играй) так я и не играю я раз в неделю две захожу
Airis Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Just now, Qaetex said: так я и не играю я раз в неделю две захожу а комментируешь зачем? игроки играют, онлайн там по 100-150, думаю все норм) а то что тебе одному не нравится, тут это уже твоя проблема
Qaetex Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, AliceSmile сказал: Смысл данного предложения в чем? Какая разница хуже режим или лучше? ты пишешь что многие и даже "рандомы" фармят топ по дезрану с багом и в контексте видно что тебе это не нравится и я понять не могу какое тебе дело до топа этого режима с одной пустынной мапой когда этот режим создан чтоб побегать от скуки
AliceSmile Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января Только что, Qaetex сказал: ты пишешь что многие и даже "рандомы" фармят топ по дезрану с багом и в контексте видно что тебе это не нравится и я понять не могу какое тебе дело до топа этого режима с одной пустынной мапой когда этот режим создан чтоб побегать от скуки Потому что, я как и другие игроки играю на этом режиме нормально, не пытаясь обойти систему. А вот, что ты делаешь на данной жалобе, если тебе не нравится режим, и пытаешься что-либо здесь доказать - я не понимаю
Qaetex Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 7 минут назад, Airis сказал: а комментируешь зачем? игроки играют, онлайн там по 100-150, думаю все норм) а то что тебе одному не нравится, тут это уже твоя проблема игроки там играют потому что там уметь ничего не надо в отличие от прошлого дезрана
AliceSmile Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января Только что, Qaetex сказал: игроки там играют потому что там уметь ничего не надо в отличие от прошлого дезрана Как к моей жалобе относится прошлый дез ран?
Qaetex Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Только что, AliceSmile сказал: Потому что, я как и другие игроки играю на этом режиме нормально, не пытаясь обойти систему. А вот, что ты делаешь на данной жалобе, если тебе не нравится режим, и пытаешься что-либо здесь доказать - я не понимаю в жизни ты такая же честная праведная или твоя порядочность ограничивается игрой на ваймворлд дезран? 1 минуту назад, AliceSmile сказал: Как к моей жалобе относится прошлый дез ран? я ваще не тебе отвечаю алиса смайл
AliceSmile Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Qaetex сказал: в жизни ты такая же честная праведная или твоя порядочность ограничивается игрой на ваймворлд дезран? О боже, а теперь другой вопрос. Как связана моя рилка и Вайм?
AliceSmile Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Qaetex сказал: я ваще не тебе отвечаю алиса смайл За то я у тебя спрашиваю, логично?
AliceSmile Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, ylmadi_ сказал: ужас Вадим, я тя люблю
Qaetex Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Только что, AliceSmile сказал: О боже, а теперь другой вопрос. Как связана моя рилка и Вайм? с твоей честностью связана
ylmadi_ Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, AliceSmile сказал: Вадим, я тя люблю Я типя тошии AliceSmile 1
AliceSmile Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января Только что, Qaetex сказал: с твоей честностью связана Не думаю
Qaetex Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Только что, ylmadi_ сказал: Я типя тошии АХАХАХАХААХА
ylmadi_ Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Только что, Qaetex сказал: АХАХАХАХААХА чо не так
Qaetex Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Только что, AliceSmile сказал: Не думаю то есть быть честной в игре и беспорядочной в жизни тебя устраивает Только что, ylmadi_ сказал: чо не так ты он или она?
ylmadi_ Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 2 минуты назад, Qaetex сказал: ты он или она? как ты думаешь?
AliceSmile Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января 2 минуты назад, Qaetex сказал: то есть быть честной в игре и беспорядочной в жизни тебя устраивает 4 минуты назад, Qaetex сказал: с твоей честностью связана 9 минут назад, Qaetex сказал: в жизни ты такая же честная праведная или твоя порядочность ограничивается игрой на ваймворлд дезран? Я повторю, как ЭТО все относится к моей жалобе?
Qaetex Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, ylmadi_ сказал: как ты думаешь? надеюсь она 1 минуту назад, AliceSmile сказал: Я повторю, как ЭТО все относится к моей жалобе? я тебе написал уже выше разуй глаза
ylmadi_ Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Только что, Qaetex сказал: надеюсь она я тоже
AliceSmile Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января 4 минуты назад, Qaetex сказал: я тебе написал уже выше разуй глаза Лан
Infinitium Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 2 часа назад, AliceSmile сказал: Багоюз же( Никого не волнует) Хелперы тоже самое делают 1 час назад, Qaetex сказал: я ваще не тебе отвечаю алиса смайл Ты сообщением выше ей ответил AliceSmile 1
Рекомендованные сообщения