koloss0 Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Я считаю, что не допустимо банить игроков за постройку женской груди, где равноправие? А если серьезно, люди из игры в игру строят поляну членов, действительно было такое, что игр 5 подряд один и тот же человек строит это, несмотря на мои репорты. Я же в свою очередь построил по теме, в конце концов, то что админ по считал за грудь подразумевалось как родинки, поэтому я считаю, что бан не справедливый. Мне 2 выходных, что делать если не билд батл играть? AuBuKOPE3_TyT и IIoT 2
Airis Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января аморал постройка наказывается, что не понятного? репорт не помогает - заскринь и кинь на форум, разберутся.
koloss0 Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января А как это можно судить по квадратам в майне, ну реально, если в моей голове это родинки, лепестки роз, бомбочки для ванны, почему я получаю бан, за то, что админ пошлый и видит в этом грудь, я не понимаю
Airis Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Just now, koloss0 said: А как это можно судить по квадратам в майне, ну реально, если в моей голове это родинки, лепестки роз, бомбочки для ванны, почему я получаю бан, за то, что админ пошлый и видит в этом грудь, я не понимаю тебя забанил модератор а не админ, это раз. второе, это считается как аморальная постройка, любой скажет.. не строй подобные постройки и не будешь в бане
koloss0 Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января Только что, Airis сказал: тебя забанил модератор а не админ, это раз. второе, это считается как аморальная постройка, любой скажет.. не строй подобные постройки и не будешь в бане Модератор входит в состав администрации Цитата Запрещены некорректные (оскорбительные) названия регионов, варпов, гильдий, префиксов, покемонов, вещей, табличек и постройки. Наказание: бан на 2 дня. Цитата Запрещено создавать строения, ущемляющие права или чувства других игроков. Это цитаты из правил сервера, я не понимаю оскорбление чего это?
AHUMELLIKA Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января на чужие нарушения указал и даже сказал, что это не есть норма, а своё нарушение принять не можешь
Sympathy Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Исходя лишь из названия темы буду говорить Показ женской груди считается аморальным. В большинстве культур женская грудь считается объектом явно не детским и часто подвергается искажению в медийных образах. Мужская грудь же, как правило, ассоциируется с чем-то менее извращенным. Социокультурные стереотипы, которые касаются VimeWorld AuBuKOPE3_TyT 1
ImRuriks Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 3 часа назад, Airis сказал: я тебе 10 раз ответила уже насчет этой темы ответь 11 в чем проблема
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас