SASHYLIK Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 1. Deathwhisper 2. Alesti / ComboTage 3. 27.01.2024 4. https://www.youtube.com/watch?v=XaXPoXq8fMc https://www.youtube.com/watch?v=HiHYlDi8xZw Yonne и Lina_Kaef 2
ComboTage Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 1:07 топ 10 подачек от ретлегенда SASHYLIK 1
SASHYLIK Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января Только что, ComboTage сказал: 1:07 топ 10 подачек от ретлегенда пхпх
Inkoventi Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 48 минут назад, ComboTage сказал: 1:07 топ 10 подачек от ретлегенда но даже он тебя в бар 1х1 убил ракал бедный завали еб.ало ты играть не умеешь 29 минут назад, SASHYLIK сказал: пхпх пхпх сын еб.аной шл.юхи который скинул квик с toothy и потом прое.бал в 20 потов ахаха ржака
SASHYLIK Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января (изменено) Только что, Inkoventi сказал: пхпх сын еб.аной шл.юхи который скинул квик с toothy и потом прое.бал в 20 потов ахаха ржака ты так фанатеешь ты уже надоел мне рандом 2х2 проиграл два раза + 11:4 и 2:0 в нашу угомонись проигравший toothy это ваще другой человек у которого свой ютуб есть ты мне проиграл с секрет акка 100:0 на этом закончим не отвечай мне больше ноунейм Только что, Inkoventi сказал: но даже он тебя в бар 1х1 убил ракал бедный завали еб.ало ты играть не умеешь именно поэтому тебя все убили по счету и вайтбой 2:0 ты там опозорился как обычно Изменено 27 января пользователем SASHYLIK
Inkoventi Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, SASHYLIK сказал: ты так фанатеешь ты уже надоел мне рандом 2х2 проиграл два раза + 11:4 и 2:0 в нашу угомонись проигравший toothy это ваще другой человек у которого свой ютуб есть ты мне проиграл с секрет акка 100:0 на этом закончим не отвечай мне больше ноунейм именно поэтому тебя все убили по счету и вайтбой 2:0 ты там опозорился как обычно с какого секретного аккаунта еб.лан я посмотрел все лузы их там 5 штук вроде и потом я каждого убил на ваймтопе видно xD откуда ты эти цифры взял рандом который с блинком в 6 проиграл
sillly Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Меры приняты. Забанен по обоим рекам. Спасибо за жалобу <3 ComboTage 1
Рекомендованные сообщения