globalsilence Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 1 час назад, Inkoventi сказал: жаль что у меня 25 донатов про какую холи ты говоришь рандом слабый я тебе никогда по счету не проиграю завали еб.ло чувачок зачилься Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 2 часа назад, Lina_Kaef сказал: proldy это не мой акк 2 часа назад, Lina_Kaef сказал: kitsunia с читом и блинком проиграл holy юзер доказывай луз и чит 2 часа назад, _SpaarX_ сказал: ааа так это ты существо которое в конце блинк всегда включает нет 1 час назад, globalsilence сказал: чувачок зачилься не отвечай мне нищий Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 6 минут назад, Inkoventi сказал: не отвечай мне нищий бро, "globalsilence" переводится как тишина, а не "нищий" Ссылка на комментарий
_SpaarX_ Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 48 минут назад, Inkoventi сказал: нет ну да я больше банши верю чем тебе Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 26 минут назад, _SpaarX_ сказал: ну да я больше банши верю чем тебе заткнись нн Ссылка на комментарий
_SpaarX_ Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 14 минут назад, Inkoventi сказал: заткнись нн рот закрой не пиши мне мне противно читать сообщ от тебя Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января кстати забавный факт ты купил акк kadewain тебе его забанили за подставу и ты вместо разбана купил еще хуже акк с ником kitsunia нищеброд еб.анный ну хотя все равно лучше чем ник undeadsasha Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) /dell Изменено 28 января пользователем globalsilence Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 15 minutes ago, Lina_Kaef said: кстати забавный факт ты купил акк kadewain тебе его забанили за подставу и ты вместо разбана купил еще хуже акк с ником kitsunia нищеброд еб.анный ну хотя все равно лучше чем ник undeadsasha АХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 50 минут назад, Lina_Kaef сказал: кстати забавный факт ты купил акк kadewain тебе его забанили за подставу и ты вместо разбана купил еще хуже акк с ником kitsunia нищеброд еб.анный ну хотя все равно лучше чем ник undeadsasha kadewain мой с почтой я туда еще давно хольку купил пацан ты чет путаешь у меня реги есть ахаха остальные акки я не покупал мне их дают Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) Окей нормально тебе денег хватило на [Holy] лучше бы реально купил его если ты туда купил холи а разбан так и не смог Изменено 28 января пользователем Lina_Kaef Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 1 минуту назад, Lina_Kaef сказал: Окей нормально тебе денег хватило на [Holy] лучше бы реально купил его если ты туда купил холи а разбан так и не смог там нет бана уже если что придурок ахахаха 39 минут назад, Airis сказал: АХАХАХАХ ХАХАХААХАХА https://ibb.co/cY4NB5f https://ibb.co/hKbhKHL мне продолжить? @luxury Ссылка на комментарий
_SpaarX_ Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января смотря на общение проигравшего с блинком я уже начинаю банши уважать больше Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 12 минут назад, Inkoventi сказал: по этому ты сидишь с аккаунта dose чет там говнищее какое то и проигрываешь там нахуяя ты ваще про деньги пишешь с основой холи Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 1 минуту назад, Lina_Kaef сказал: по этому ты сидишь с аккаунта dose чет там говнищее какое то и проигрываешь там нахуяя ты ваще про деньги пишешь с основой холи кому я там проиграл не выдумывай меня невозможно щас победить у меня 27 аккаунтов если что Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 43 минуты назад, Inkoventi сказал: @luxury Вайб Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Только что, luxury сказал: Вайб Минус вайбарик за игнор в тг Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 31 минуту назад, Inkoventi сказал: меня невозможно щас победить Новый чит новые проигрыши Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 7 минут назад, Lina_Kaef сказал: Новый чит новые проигрыши отсталый у меня чита год нет ахахахахаххахахах не выдумывай Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 14 минут назад, Inkoventi сказал: Минус вайбарик за игнор в тг у меня не беспокоить так ты мне жб прост скинул че мне овтечать Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 20 минут назад, luxury сказал: у меня не беспокоить так ты мне жб прост скинул че мне овтечать написать что он сын шл.юхи Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Когда-то вы поймете, что если в первом пункте ник Retlegend_ , а в четвертом причина - читы, то жалоба всегда закрывается синей рамкой Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 6 минут назад, Inkoventi сказал: написать что он сын шл.юхи Найс игнор в телеге 1 минуту Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 48 минут назад, luxury сказал: Найс игнор в телеге 1 минуту Я болею мне можно Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 28.01.2024 в 12:53, Lina_Kaef сказал: жаль что ты сидишь с холи а я с имки жаль что ты проиграл мне с блинком жаль что ты отсталый а я нет Ну ок чувак можешь не тегать меня больше ты слишком глупый Огооооо у тебя имка ого пжжпжпж можно афтограф это же имкаа целых 2500 бабок Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения