Перейти к публикации

devil_not_evil1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  28.01.2024 в 02:22, Distorted сказал:

я не понимаю почему ты пытаешься оправдаться хотя там все очевидно. Ну за инвизку канешна не забанят, там все косвенно. Но мою жб закроют, как меры приняты и тя забанят

Раскрыть  

как же я заманался ждать этого бана (

Опубликовано:

разве есть смысл тратить на бича с ником teuqei который на режиме где он играет 24/7 ( bedwars ) проигрывает всем и когда его просят поставить в пример сильных игроков его ответ это Muzz 

Опубликовано:
  28.01.2024 в 02:24, teuqei сказал:

как же я заманался ждать этого бана (

Раскрыть  

ну жди жди. Новые модеры придут, устроют раздачу банов и ты там окажешься

28.01.2024 в 02:25, Lina_Kaef сказал:

разве есть смысл тратить на бича с ником teuqei который на режиме где он играет 24/7 ( bedwars ) проигрывает всем и когда его просят поставить в пример сильных игроков его ответ это Muzz 

Раскрыть  

аахжахахха

его даж музз выиграет 

Опубликовано:

Раскрыть  

тебя музз уничтожит хддд

и пишет мне чет за ник ( лина кайф) крик

Опубликовано:
  28.01.2024 в 02:28, Lina_Kaef сказал:

аахахха ты что ебанутый какой худра

Точно ? 

Раскрыть  

дай свои контакты , а то заебала рыгать ток на форуме 

Раскрыть  

малой тогда пол катки ныл что я с читом , и еще музза трогает , ты хоть раз ему и мне хит дал? 

Опубликовано: (изменено)
  28.01.2024 в 02:31, teuqei сказал:

дай свои контакты , а то заебала рыгать ток на форуме 

Раскрыть  

еще те че дать далбоеб умственноосталый когда же ты научишься играть хотя бы с читами пока что все что ты можешь это приводить в пример себе muzz который так не научился фармить бедварс и его максимум это пикать 4х2 4х4 и проигрывать стаком двоим игрокам XD 
Ну окей чувак ты хотя бы раз выигрывай что бы что то писать на форуме и своему другу muzz тоже самое скажи ахах АХХАХА ХАХ

Изменено пользователем Lina_Kaef
Опубликовано:
  28.01.2024 в 02:29, Distorted сказал:

только тебя

Раскрыть  

боже ты вообще молчи тип ну рил 

28.01.2024 в 02:34, Lina_Kaef сказал:

еще те че дать далбоеб умственноосталый когда же ты научишься играть хотя бы с читами пока что все что ты можешь это приводить в пример себе muzz который так не научился фармить бедварс и его максимум это пикать 4х2 4х4 и проигрывать стаком двоим игрокам XD 
Ну окей чувак ты хотя бы раз выигрывай что бы что то и своему другу muzz тоже самое скажи ахах АХХАХА ХАХ

Раскрыть  

прочитай что ты рыгнул

Опубликовано:
  28.01.2024 в 02:34, Lina_Kaef сказал:

Ну окей чувак ты хотя бы раз выигрывай что бы что то и своему другу muzz тоже самое скажи ахах АХХАХА ХАХ

Раскрыть  

ты кубическая мелкая хуета которая очкует со мной в дс пойти , о чем с тобой говорить , ты ток в инете рыгать хуйню можешь , ты рил таракан , это последний мой ответ на твои сообщения , уже стыдно просто отвечать типам таким как ты , гудбай бабуин 

28.01.2024 в 02:39, Distorted сказал:

ннчик ты играя с фулл читом всем и везде проиграл + ты пытаешься оправдаться. Ты ваще отбитый? Зач позоришься?

Раскрыть  

этот вообще потерянный , тип мне похую на тебя , забейся в будке мелкий

Опубликовано:
  28.01.2024 в 02:45, xSeijuro сказал:

ребатя без нигатива пж

Раскрыть  

та клопы налетели , соррян рил много грязи 

28.01.2024 в 02:45, Distorted сказал:

батя?

Раскрыть  

оно и тут доебуеться , тип ты валенок или кто? угомони свои таланты чепик

Опубликовано:
  28.01.2024 в 02:47, teuqei сказал:

та клопы налетели , соррян рил много грязи 

оно и тут доебуеться , тип ты валенок или кто? угомони свои таланты чепик

Раскрыть  

"доебуеться" хаха тише ннчик я не " доебувался"

Опубликовано: (изменено)

он извенился за свой негатив 

нужно поощрять людей которые встали на путь исправления

Изменено пользователем xSeijuro
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...