Sufe Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января KopoJl_4uTepoB KopoJl_4uTepoB Sufe (пострадал: sanshura3) Забанили по подставе Жалоба / Вердикт 27/01/2024 Forum @danik0707 @KopoJl_4uTepoB Не красиво делаешь
Sufe Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, sanshura3 сказал: думаю пока окси чекнит, уже будет поздно тя уже разбанили копай мы его режим
Sufe Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января 6 минут назад, xblessing сказал: не думаю чо подстава тут не нужно думать тут видно что подстава
BerechNight Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 5 часов назад, xblessing сказал: не думаю чо подстава ну тебе виднее копать кофеину в 5 тел
xblessing Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 2 часа назад, BerechNight сказал: ну тебе виднее копать кофеину в 5 тел хз вгетай там топ 1 :D
BerechNight Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 34 минуты назад, xblessing сказал: хз вгетай там топ 1 :D Я не играю лайт
xblessing Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 46 минут назад, BerechNight сказал: Я не играю лайт хехей
eSarixX Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января (изменено) x2 подстава)) KopoJl_4uTepoB - ворованный форумник)) Суфле и поляк нормально рубите подставки и ратники на компики Изменено 28 января пользователем eSarixX
elcostalacoste Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 28.01.2024 в 08:36, xblessing сказал: хз вгетай там топ 1 :D вот бы ты, деревенщина, в своей школе по пятеркам бы так сделал, а то в пту как бы потом идти такое себе..
kuza21522 Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 29.01.2024 в 07:58, eSarixX сказал: x2 подстава)) KopoJl_4uTepoB - ворованный форумник)) Суфле и поляк нормально рубите подставки и ратники на компики cалам браток
archpriest Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 1 час назад, kuza21522 сказал: cалам браток это кто
kuza21522 Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 20 часов назад, archpriest сказал: это кто братанчик старый
Okssi Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Меры приняты. ArtemSpikFake забанен на сервере за подставу игроков. sanshura2 забанен на сервере за подставу игроков. bloodbarf 1
Рекомендованные сообщения