summer Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Qatomy McGreazy psiblxdes 28 января 2024 https://imgur.com/a/7DnTcij
psiblades Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января П дор@с С читами читеры должны быть наказаны накажите ганд0на мат еб@л накажите быстрее пожалуйста умоляю тут фулл читы я уверен + его должны накзаать надеюсь накажут и обнуление Будет у всех 5 игроков Это от сердца было надеюсь наказание будет
summer Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января Just now, psiblades said: П дор@с С читами читеры должны быть наказаны накажите ганд0на мат еб@л накажите быстрее пожалуйста умоляю тут фулл читы я уверен + его должны накзаать надеюсь накажут и обнуление Будет у всех 5 игроков поменяй статус премиум(Ты_ВеДь_БоГаТыЙ) в телеграме пожалуйста Just now, shortluv said: попросили написать фулл легит уйди отсюда на х уй хохол
psiblades Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, summer сказал: поменяй статус премиум(Ты_ВеДь_БоГаТыЙ) в телеграме пожалуйста Через 3 дня закночится
summer Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января Just now, psiblades said: Через 3 дня закночится нищ
shortluv Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Только что, summer сказал: поменяй статус премиум(Ты_ВеДь_БоГаТыЙ) в телеграме пожалуйста уйди отсюда на х уй хохол закрой ебало свое уже чмо
psiblades Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, summer сказал: нищ так у тя ваще нету Чмо Я думаю все высказывания сверху надо удалить чтоб модер пподумал что мы адекваты и реально нашли читераста и наказал ( сдела лправильное решиение )
shortluv Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января (изменено) мне кжется игроков надо забаенить и игрока с ником summer ндао чтобы вообще чс сервера сделали потомучто он тупой сын бляди Изменено 27 января пользователем shortluv
summer Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января Just now, psiblades said: так у тя ваще нету Чмо Я думаю все высказывания сверху надо удалить чтоб модер пподумал что мы адекваты и реально нашли читераста и наказал ( сдела лправильное решиение ) так ты банку позвал сюда написать что тут чит Жалоба проиграна он же хохол
psiblades Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, shortluv сказал: мне кжется игроков надо забаенить и игрока с ником summer ндао чтобы вообще чс сервера сделали потомучто он тупой сын бляди я дукмю ты должен закрыть ебало + удалиь этот коменатрий и первый чтобмодер подумал что тут адекваты
psiblades Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, summer сказал: так ты банку позвал сюда написать что тут чит Жалоба проиграна он же хохол нужно спамить чтоб жалоба была на первой Страниуе поэтому можем сделать вид что мы загадчоные но ведь мы реально загадчоные и даже не надо делать вид можем просто общаться
summer Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января Just now, psiblades said: нужно спамить чтоб жалоба была на первой Страниуе поэтому можем сделать вид что мы загадчоные но ведь мы реально загадчоные и даже не надо делать вид можем просто общаться Ты такой даун
psiblades Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Только что, summer сказал: Ты такой даун Может быть добьем тебе 1000 коментировний в данной записи
summer Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января Just now, psiblades said: Может быть добьем тебе 1000 коментировний в данной записи мне лень Я уже закрыл страницу мне на почту увед пришел
psiblades Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, summer сказал: мне лень Я уже закрыл страницу мне на почту увед пришел Может быть 1000 раз Дадим в рот маме читера Извиняюсь конечно за такие высказывания заранее
shortluv Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Только что, psiblades сказал: Может быть 1000 раз Дадим в рот маме читера Извиняюсь конечно за такие высказывания заранее привет чо делаеш ща ваще
summer Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января Just now, psiblades said: Может быть 1000 раз Дадим в рот маме читера Извиняюсь конечно за такие высказывания заранее нет
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Мне сказали тут раздают шаурму я пришел сказать что это читы полные
Рекомендованные сообщения