psiblades Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 15 минут назад, _SpaarX_ сказал: попросили написать мсгреази очень милый не ври мне кажется это я просил написать петицию в бан этого нарушителя 50 минут назад, Sepa сказал: ХАХАХАХА что смешного ssepa Sepa
psiblades Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 5 минут назад, Kirimito сказал: где кб у нарушителя... у нарушителя мамка сдохла
Kirimito Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, psiblades сказал: у нарушителя мамка сдохла адекс конечно всегда с читом играл, но тут прям палево
psiblades Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Kirimito сказал: адекс конечно всегда с читом играл, но тут прям палево все его друзья будут обнулены после его бана #нарушителидолнжыбытьнаказаны
Sepa Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 32 минуты назад, psiblades сказал: что смешного ssepa Sepa не знаю ваши соо щя жалобу оценю рек посмотрю wait
psiblades Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января (изменено) 3 минуты назад, Sepa сказал: не знаю ваши соо щя жалобу оценю рек посмотрю wait Чит есть можешь просто модера позвать который забанит даннгого человека чтоб было обнуление у его друзей ну и желательно за это бы его друга перерезали все его органы @ignissssS) 3 минуты назад, _SpaarX_ сказал: boe ,jufnjuj gfhyz Mc greazy это богатый парень Изменено 27 января пользователем psiblades
Sepa Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 4 минуты назад, psiblades сказал: Чит есть АхаХАХАХАХ рек ужас конечно жаль тя так пинают
psiblades Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Sepa сказал: АхаХАХАХАХ рек ужас конечно жаль тя так пинают это читеры которые проиграли все игры ну почти + будут наказаны
Sepa Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января (изменено) 6 минут назад, psiblades сказал: ) а вообще зач играть егг варс это же пздц 1 минуту назад, psiblades сказал: это читеры Я ХЗ КТО Это рандомы Изменено 28 января пользователем Sepa
psiblades Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 2 минуты назад, Sepa сказал: а вообще зач играть егг варс это же пздц Я ХЗ КТО Это рандомы а во что играть это лучший решим сейчачс на сервеереерре
Sepa Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 1 минуту назад, psiblades сказал: 2 минуты назад, Sepa сказал: а во что играть бвх там нууу дезран
Kirimito Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 4 минуты назад, psiblades сказал: а во что играть это лучший решим сейчачс на сервеереерре что за рп на реке?
psiblades Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 1 минуту назад, Kirimito сказал: что за рп на реке? Завтра покажу я уже лежу 2 минуты назад, Sepa сказал: бвх там нууу дезран Егварс лучше без читеров кончегт поэтому я честный игрок убираю читеров с сервера
Kirimito Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Только что, psiblades сказал: Завтра покажу я уже лежу хорошо
_SpaarX_ Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 14 минут назад, psiblades сказал: Mc greazy это богатый парень заманчва
psiblades Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Только что, _SpaarX_ сказал: заманчва Рзвини но постцпила информация что ты не женщина поэтому он не гей ты ему нк нужнн досвиданиея
_SpaarX_ Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 11 минут назад, psiblades сказал: остцпила информация кто наврал уже
Sepa Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 1 час назад, psiblades сказал: я честный игрок не верю
psiblades Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 6 часов назад, Sepa сказал: не верю Это правда я честный игнок который нкаказывает нарушителей и токсиков
psiblades Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 9 часов назад, Kirimito сказал: что за рп на реке? superman Название данного ресурспака не знаю найдешь ты ег Или нет но я надесюь найдещшь
Рекомендованные сообщения