summer Опубликовано: 31 января Автор Опубликовано: 31 января On 1/30/2024 at 12:38 AM, Destruction said: хз вроде бан а вроде нет крос убери 2 часть предложения
archpriest Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 28.01.2024 в 01:03, psiblades сказал: П дор@с С читами читеры должны быть наказаны накажите ганд0на мат еб@л накажите быстрее пожалуйста умоляю тут фулл читы я уверен + его должны накзаать надеюсь накажут и обнуление Будет у всех 5 игроков Это от сердца было надеюсь наказание будет ? за что?
psiblades Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 1 час назад, archpriest сказал: ? за что? За читы
Ignisssss Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января (изменено) 28.01.2024 в 05:53, psiblades сказал: Чит есть можешь просто модера позвать который забанит даннгого человека чтоб было обнуление у его друзей в пятый раз . ............... Изменено 31 января пользователем Ignisssss
psiblades Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января Только что, Ignisssss сказал: в пятый раз . ............... в этот раз тебя обунлят а егро забанят вы два сына шLюх я вам двоим зарежу мать отуп3вшую ьб1ядину дефектную отстаlую просто самую гулупую женщину в мире shortluv 1
shortluv Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 6 минут назад, psiblades сказал: в этот раз тебя обунлят а егро забанят вы два сына шLюх я вам двоим зарежу мать отуп3вшую ьб1ядину дефектную отстаlую просто самую гулупую женщину в мире
xSeijuro Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 27.01.2024 в 16:06, psiblades сказал: Завтра покажу я уже лежу Ну чо
psiblades Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, xSeijuro сказал: Ну чо Я скидывал название
xSeijuro Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля (изменено) 6 минут назад, psiblades сказал: 8 минут назад, xSeijuro сказал: Ну чо Я скидывал название Сарян дружыще ну ты на мой комент бы ответил а то как я узнаю Изменено 1 февраля пользователем xSeijuro
Inkoventi Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 48 минут назад, died сказал: я тату набил а я тебе еб.ало
Gsaishalaistuna Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Kirimito и summer 2
Рекомендованные сообщения