Sufe Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января ya_polak Sufe 21/01/2024 https://youtu.be/yFpr6aJ6Ubs Манипул Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января @danik0707 Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января ох манипулы снова Ссылка на комментарий
KopoJl_4uTepoB Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января где пинг у автора очевидная подстава с blink Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Фулл манипулятор Ссылка на комментарий
chikipiki Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января я в шоке забаньте его уже Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января @danik0707pls Ссылка на комментарий
chikipiki Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января @danik0707 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января го закрытие Ссылка на комментарий
GOD2809 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Закрытия не будет расходимся у автора нету пинга включенного,так что это мб у автора лагает и про таб я молчу.Невобиду тебе Sufe Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 1 минуту назад, GOD2809 сказал: Закрытия не будет расходимся у автора нету пинга включенного,так что это мб у автора лагает и про таб я молчу.Невобиду тебе Sufe поляка по кд банят за манипул Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января @RetLegend_ Ссылка на комментарий
ilyse Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 18 часов назад, Fanatikk_ сказал: ох манипулы снова ты куда лезешь Ссылка на комментарий
archpriest Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 16 часов назад, GOD2809 сказал: Закрытия не будет расходимся у автора нету пинга включенного,так что это мб у автора лагает и про таб я молчу.Невобиду тебе Sufe подлизал Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 18 часов назад, GOD2809 сказал: Закрытия не будет расходимся у автора нету пинга включенного,так что это мб у автора лагает и про таб я молчу.Невобиду тебе Sufe тут даже если у суфлехи пинг 500 поляк все равно с манипулом играет и читами, ему остается ток смириться и делать разбаны 1500 на каждом своем новом акке. Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения