Collor Опубликовано: 28 января 2024 Опубликовано: 28 января 2024 обиженный на жизнь,думает я 2 дня без майнкрафта не проживу , у меня же дел больше нету
InfernoGTX Опубликовано: 28 января 2024 Автор Опубликовано: 28 января 2024 1 минуту назад, Collor сказал: обиженный на жизнь,думает я 2 дня без майнкрафта не проживу , у меня же дел больше нету ты мне в оп умер, зачем что-то пишешь сюда
Collor Опубликовано: 28 января 2024 Опубликовано: 28 января 2024 1 минуту назад, InfernoGTX сказал: ты мне в оп умер, зачем что-то пишешь сюда АХААХХАХАХАХАХ, ты же видел что я просто стоял и ничего не делал,так как меня на рабочий стол перекинуло.
InfernoGTX Опубликовано: 28 января 2024 Автор Опубликовано: 28 января 2024 Только что, Collor сказал: АХААХХАХАХАХАХ, ты же видел что я просто стоял и ничего не делал,так как меня на рабочий стол перекинуло. твои проблемы если бы тебе было все равно на бан тебя бы щас тут не было
Collor Опубликовано: 28 января 2024 Опубликовано: 28 января 2024 2 минуты назад, InfernoGTX сказал: ты мне в оп умер, зачем что-то пишешь сюда зависимый от майнкрафта,готов очко свое продать,чтобы в него играть, иди спортом займись животное
InfernoGTX Опубликовано: 28 января 2024 Автор Опубликовано: 28 января 2024 Только что, Collor сказал: зависимый от майнкрафта,готов очко свое продать,чтобы в него играть, иди спортом займись животное я не зависим от майнкрафта и занимаюсь спортом 2 дня это мало, мб мозги на место встанут
Collor Опубликовано: 28 января 2024 Опубликовано: 28 января 2024 Только что, InfernoGTX сказал: я не зависим от майнкрафта и занимаюсь спортом 2 дня это мало, мб мозги на место встанут шахматы?
InfernoGTX Опубликовано: 28 января 2024 Автор Опубликовано: 28 января 2024 Только что, Collor сказал: шахматы? юмор не твое
Рекомендованные сообщения