tyrel228 Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 1. SkoryTm 2. tyrel228 "Попросил Wiley_val" 3. 24.01.2024 4.
Yooonger Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января Почему не рассматриваешь такие варианты как лаг-инет? Почему сразу что то не законное, за такое он может улететь, но опять же может быть и не специально багал.
harizma_ Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 29.01.2024 в 16:51, Yooonger сказал: Почему не рассматриваешь такие варианты как лаг-инет? Почему сразу что то не законное, за такое он может улететь, но опять же может быть и не специально багал. так тут и есть инет, никто про читы не сказал ничего
SkoryTm Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 55 минут назад, qzqzqzqzqz сказал: @SkoryTm ^_^
Yooonger Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 10 часов назад, harizma_ сказал: так тут и есть инет, никто про читы не сказал ничего Ты не поняла о чем я сказал? Лаг инет может рассматриваться не как манипул (специальный), но и еще просто дроп инета (произвольно само), из-за недостаточной скорости Только что, Yooonger сказал: Ты не поняла о чем я сказал? Лаг инет может рассматриваться не как манипул (специальный), но и еще просто дроп инета (произвольно само), из-за недостаточной скорости ps если бан выдан за манипул, а инет сам по себе такой, бан с считается не справедливым, именно поэтому по такому разделу с инетом редко могут закрывать жб
Dectruction Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 29.01.2024 в 20:51, Yooonger сказал: Почему не рассматриваешь такие варианты как лаг-инет? Почему сразу что то не законное, за такое он может улететь, но опять же может быть и не специально багал. ну значит пусть инет купит се эт его проблемы
harizma_ Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 12 часов назад, Yooonger сказал: Ты не поняла о чем я сказал? Лаг инет может рассматриваться не как манипул (специальный), но и еще просто дроп инета (произвольно само), из-за недостаточной скорости ps если бан выдан за манипул, а инет сам по себе такой, бан с считается не справедливым, именно поэтому по такому разделу с инетом редко могут закрывать жб я про это и сказала как бы
KateLobanova Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Жалоба принята. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения