Psihoanalist Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января @danik0707 https://forum.vimeworld.com/profile/245041-danik0707/ ZJIou_GHOST Я не понимаю данный модер покрывает своих друзей? Почему в жалобе где чел написал бред о какой-то киллке закрывается как бан, данный человек пишет о том что я кидаю зелья вверх? может раскрыть ему тайну и сказать что когда кидаешь поты так, то длительность эффекта будет больше.. Чел не отписал даже моменты в которых видел недочиты, но закрывать жалобу за дефолт хиты как бан, это сильное решение, у меня есть предположение что данный модер либо покрывает друзей, либо закрывает жалобы за деньги, либо он не понимает где читы, где их нет, но правда, это очень глупый поступок с его стороны!!! Жалоба закрытая как бан - Вердиткт 27/01/24 форум Ссылка на комментарий
97kem1 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Up CRVKTD и Psihoanalist 2 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января все верно Psihoanalist и CRVKTD 2 Ссылка на комментарий
Psihoanalist Опубликовано: 28 января Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 18 минут назад, xLonqly сказал: все верно Чел, всем плевать на твоё мнение, там чел на +S назад ходит, а ты покрываешь, я жду ответ от Насти CRVKTD 1 Ссылка на комментарий
Sukre18 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Модер выбрал пики точёные CRVKTD, xSeijuro и Psihoanalist 3 Ссылка на комментарий
Psihoanalist Опубликовано: 28 января Автор Поделиться Опубликовано: 28 января Только что, Sukre18 сказал: Модер выбрал пики точёные Лучшее на сегодня вхахвхпхвх CRVKTD 1 Ссылка на комментарий
CRVKTD Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января up Psihoanalist 1 Ссылка на комментарий
AARHE Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января up CRVKTD и Psihoanalist 2 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Psihoanalist и CRVKTD 2 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января все верно ты с читом всем проиграл CRVKTD, ShellyOffical, Nueczz и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января ты везде и всегда с читом гонял, не нужно тут это Ссылка на комментарий
Psihoanalist Опубликовано: 28 января Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 1 час назад, Airis сказал: ты везде и всегда с читом гонял, не нужно тут это Я не учитываю мнение таких людей как ты, чел на +S с жигой и луком потел, дефай дальше, он слабый), а я жду ответа Насти 1 час назад, Folfenstein сказал: все верно ты с читом всем проиграл Ахахаах Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января up Psihoanalist и CRVKTD 2 Ссылка на комментарий
Psihoanalist Опубликовано: 28 января Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 1 час назад, Airis сказал: ты везде и всегда с читом гонял, не нужно тут это Никто не слушает парнокопытных (тебя)) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Just now, Psihoanalist said: Никто не слушает парнокопытных (тебя)) тебя забанят, не ной Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Почему ты так негативно реагируешь на инакомыслящих? 14 минут назад, Psihoanalist сказал: Никто не слушает парнокопытных (тебя)) Nueczz 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 12 minutes ago, Sympathy said: Почему ты так негативно реагируешь на инакомыслящих? спс Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 1 час назад, Psihoanalist сказал: Ахахаах что смешного Ссылка на комментарий
Psihoanalist Опубликовано: 28 января Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 50 минут назад, Sympathy сказал: Почему ты так негативно реагируешь на инакомыслящих? Так они обычно под каждой жб на меня это пишут -.- 1 час назад, Airis сказал: тебя забанят, не ной Ну-ну, потом как с призоном не ной, что нету бана, хех, а в жалобе один бред и дефолт хиты Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) Игрок ZJIou_GHOST был забанен за использование читов по моментам: 00:09 - 00:12 00:18 - 00:23 00:32 Изменено 11 февраля пользователем danik0707 Psihoanalist 1 Ссылка на комментарий
Soullas Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января зачем вы апаете если настя месяцами чекает жалобы на модеров Ссылка на комментарий
Psihoanalist Опубликовано: 28 января Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 1 час назад, Soullas сказал: зачем вы апаете если настя месяцами чекает жалобы на модеров Что-бы было интереснее) 1 час назад, danik0707 сказал: . Опиши моменты за которые забанил друг, ой, забыл ты же не видишь как прожимается клавиша - S :c 2 часа назад, Folfenstein сказал: что смешного Хочу и смеюсь, тебе какое дело?) Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 2 минуты назад, Psihoanalist сказал: Хочу и смеюсь, тебе какое дело?) к психиатру сходи может поможет чем-нибудь Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Как же он пытается оправдать фулловый чит Nueczz и Psihoanalist 1 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 3 часа назад, Psihoanalist сказал: Тебе он больше нужен соблезубый, с моей психикой всё найс, ты же любитель не мыть свой рот) Правда?((( фуловый?) ты дай моменты где ты видишь чит ахпхвхпз, или ты другу пятки лижешь и закрываешь как бан?( нормас неуважение Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения