Folfenstein Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 7 часов назад, Psihoanalist сказал: Тебе он больше нужен соблезубый, с моей психикой всё найс, ты же любитель не мыть свой рот) это у тебя откуда такая информация + как психиатр связан с тем, что я не мою свой рот? ХААХАХАХА Изменено 29 января пользователем Folfenstein Nueczz 1 Ссылка на комментарий
grozka Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 16 часов назад, Psihoanalist сказал: @danik0707 https://forum.vimeworld.com/profile/245041-danik0707/ ZJIou_GHOST Я не понимаю данный модер покрывает своих друзей? Почему в жалобе где чел написал бред о какой-то киллке закрывается как бан, данный человек пишет о том что я кидаю зелья вверх? может раскрыть ему тайну и сказать что когда кидаешь поты так, то длительность эффекта будет больше.. Чел не отписал даже моменты в которых видел недочиты, но закрывать жалобу за дефолт хиты как бан, это сильное решение, у меня есть предположение что данный модер либо покрывает друзей, либо закрывает жалобы за деньги, либо он не понимает где читы, где их нет, но правда, это очень глупый поступок с его стороны!!! Жалоба закрытая как бан - Вердиткт 27/01/24 форум А где там чит то, ты же нуб Ссылка на комментарий
Genhrald Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Всё верно, в бан рандома шахтёра Nueczz 1 Ссылка на комментарий
Psihoanalist Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2 часа назад, Genhrald сказал: Всё верно, в бан рандома шахтёра Долго языком печатал? Ссылка на комментарий
Genhrald Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, Psihoanalist сказал: Долго языком печатал? языком? Ссылка на комментарий
Psihoanalist Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 3 часа назад, grozka сказал: А где там чит то, ты же нуб Ну это правда смешно бро, чел даже не знает для чего поты вверх кидаются и пишет что это чит)) Только что, Genhrald сказал: языком? Ты читать не умеешь?) зачем переспрашиваешь Ссылка на комментарий
Genhrald Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, Psihoanalist сказал: Ну это правда смешно бро, чел даже не знает для чего поты вверх кидаются и пишет что это чит)) Ты читать не умеешь?) зачем переспрашиваешь Это мне говорит тип с ником "ZJIou_GHOST" Злой Призрак , потрогай меня ниже: Nueczz 1 Ссылка на комментарий
Psihoanalist Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 44 минуты назад, Genhrald сказал: Это мне говорит тип с ником "ZJIou_GHOST" Злой Призрак , потрогай меня ниже: Твоим языком)) 44 минуты назад, Genhrald сказал: Это мне говорит тип с ником "ZJIou_GHOST" Злой Призрак , потрогай меня ниже: Ща бы придираться к нику 17 года, ты внатуре глупый) 3 часа назад, Starwave сказал: Все верно Где верно то?) то что чел на +S назад ходит? Ссылка на комментарий
Genhrald Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 24 минуты назад, Psihoanalist сказал: Твоим языком)) Ща бы придираться к нику 17 года, ты внатуре глупый) Где верно то?) то что чел на +S назад ходит? щас бы отрицать, что ты недоразвитый) и прикрываться ником 17 года , Мне жалко тебя, у тебя еще у тёлки кубической дырень с размером с чёрной дырой Nueczz 1 Ссылка на комментарий
Psihoanalist Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 9 часов назад, Genhrald сказал: щас бы отрицать, что ты недоразвитый) и прикрываться ником 17 года , Мне жалко тебя, у тебя еще у тёлки кубической дырень с размером с чёрной дырой Чел ты внатуре глупый, ты хоть прочитай что пишешь) Мне правда смешно читать твои бредни, а теперь под стол заполз и пятки лижи всё как ты любишь Ссылка на комментарий
Genhrald Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 7 часов назад, Psihoanalist сказал: Чел ты внатуре глупый, ты хоть прочитай что пишешь) Мне правда смешно читать твои бредни, а теперь под стол заполз и пятки лижи всё как ты любишь Злой Гост, не злись,не плачь и не стыдись, залезь под стол и от'бись, ты очередной школьник, который пытается высказать свои реалии на других , Au revoir Nueczz 1 Ссылка на комментарий
Psihoanalist Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, Genhrald сказал: Злой Гост, не злись,не плачь и не стыдись, залезь под стол и от'бись, ты очередной школьник, который пытается высказать свои реалии на других , Au revoir Школьник? Ахахаха, чел мне 21) тебе лет 15 по твоему диалогу Ссылка на комментарий
grozka Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 11 минут назад, Psihoanalist сказал: Школьник? Ахахаха, чел мне 21) тебе лет 15 по твоему диалогу Да ты нуп Ссылка на комментарий
Psihoanalist Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 2 часа назад, Genhrald сказал: Злой Гост, не злись,не плачь и не стыдись, залезь под стол и от'бись, ты очередной школьник, который пытается высказать свои реалии на других , Au revoir Ты жирный + потеешь 8 минут назад, grozka сказал: Да ты нуп Ты мне? 0_о Изменено 30 января пользователем Psihoanalist Ссылка на комментарий
Genhrald Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 24 минуты назад, Psihoanalist сказал: Школьник? Ахахаха, чел мне 21) тебе лет 15 по твоему диалогу Тебе 21 и девушка в майнкрафте 9 минут назад, Psihoanalist сказал: Ты жирный + потеешь Ты мне? 0_о из шахты вылезишь, поговорим Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Думаю на видеоматериале есть использование стороннего программного обеспечения Ссылка на комментарий
Psihoanalist Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, Genhrald сказал: Тебе 21 и девушка в майнкрафте из шахты вылезишь, поговорим В майнкрафте девушка? Ты про ту которая живёт со мной в одном доме? Это тип для тебя инет отношения? Ахахаххпхв 1 час назад, Genhrald сказал: Тебе 21 и девушка в майнкрафте из шахты вылезишь, поговорим Чел подмыхи протри вспотел ведь пока писал) 1 час назад, Xardago сказал: Думаю на видеоматериале есть использование стороннего программного обеспечения Увы, но нету) тут будет синяя рамка 1 час назад, Xardago сказал: Думаю на видеоматериале есть использование стороннего программного обеспечения До этого была игра с шеди, там с откатом тут в этом реке не делал отката, не каждый же файт рекать, можешь жб от шеди посмотреть и мою опру и подумай прежде чем писать) Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 12 минут назад, Psihoanalist сказал: Увы, но нету) тут будет синяя рамка Принял судьбу Ссылка на комментарий
Genhrald Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 49 минут назад, Psihoanalist сказал: В майнкрафте девушка? Ты про ту которая живёт со мной в одном доме? Это тип для тебя инет отношения? Ахахаххпхв Чел подмыхи протри вспотел ведь пока писал) Увы, но нету) тут будет синяя рамка До этого была игра с шеди, там с откатом тут в этом реке не делал отката, не каждый же файт рекать, можешь жб от шеди посмотреть и мою опру и подумай прежде чем писать) между переменами отвечай мне, школьник Ссылка на комментарий
Psihoanalist Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 22 минуты назад, Genhrald сказал: между переменами отвечай мне, школьник АХАХАХА, чел я по кд должен с тобой общаться?) ты просто сопля из носа, глаза протри и посмотри сколько мне лет) Ссылка на комментарий
Genhrald Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 5 минут назад, Psihoanalist сказал: АХАХАХА, чел я по кд должен с тобой общаться?) ты просто сопля из носа, глаза протри и посмотри сколько мне лет) пасп данные кидай с датой, фоткой Ссылка на комментарий
grozka Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 2 часа назад, Psihoanalist сказал: Ты мне? 0_о Тебе тебе, нууб 7 минут назад, Genhrald сказал: пасп данные кидай с датой, фоткой Он ес че на заводе уже работает, понял да? Так что завидуй ему хыхыхы Ссылка на комментарий
Genhrald Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 4 минуты назад, grozka сказал: Тебе тебе, нууб Он ес че на заводе уже работает, понял да? Так что завидуй ему хыхыхы Oh no, заводчанин бунт устроил Ссылка на комментарий
Psihoanalist Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 53 минуты назад, grozka сказал: Тебе тебе, нууб Он ес че на заводе уже работает, понял да? Так что завидуй ему хыхыхы Шутки про завод, мффф, как приколдесно) 1 час назад, Genhrald сказал: пасп данные кидай с датой, фоткой Чел в дс пошли, ты мне там посасывать яки будешь) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения