Gomogo Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 1. Okssi 2. https://forum.vimeworld.com/profile/4-okssi/ 3. Gomogo 4. Я не передавал аккаунт 3-им лицам. 5. - 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 19.11.2023, 17:24:33 7. Не знаю как это доказать, не играл на вайме достаточное кол-во времени, решил зайти, а тут бан навесгда. Предоставлю любые доказательства, если потребуется. Прошу разбанить.
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Только что, Gomogo сказал: 19.11.2023, 17:24:33 бан можно обжаловать только в первый месяц его получения
Gomogo Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: бан можно обжаловать только в первый месяц его получения как я мог о нем узнать, если не заходил на сервер Только что, Gomogo сказал: как я мог о нем узнать, если не заходил на сервер + мне завершили регистрацию аккаунта на форуме только 4 января, а я его создал 8 декабря
Okssi Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Не по форме, нет каких-либо доказательств.
Рекомендованные сообщения