Happyfolldy Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января (изменено) 1. tenkisu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/232670-tenkisu/ 3. Happyfolldy 4. Я написал игроку в лс сын скулины и через время меня забанили за оскорбление Родственников. "Скулина" является словом исключения. 5. - 6. 28.01.2024, 13:18:32 Забанили когда я находился в лобби. Изменено 28 января пользователем Happyfolldy
Airis Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января упом родных = бан на 2д искл слова, и также косвенное, тут все верно
Happyfolldy Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января Похожая жалоба, игрок не был забанен.
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 2 минуты назад, Happyfolldy сказал: Похожая жалоба, игрок не был забанен. правила обновились в ноябре 2023 года
Airis Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Just now, AHUMELLIKA said: правила обновились в ноябре 2023 года 17 число >.<
Happyfolldy Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января 4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: правила обновились в ноябре 2023 года а что именно изменилось в этом? На странице "Руководство для модеров" До сих пор остались слова исключения.
Lop1k Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 18 минут назад, Happyfolldy сказал: Похожая жалоба, игрок не был забанен. Правилам свойственно меняться.
Happyfolldy Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января 1 минуту назад, Lop1k сказал: Правилам свойственно меняться. А что же поменялось? Я выше писал.
bloodbarf Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 1 минуту назад, Happyfolldy сказал: А что же поменялось? Я выше писал. https://forum.vimeworld.com/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-17112023/ 13 пункт Happyfolldy 1
kadymI Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 2 минуты назад, Happyfolldy сказал: А что же поменялось? Я выше писал. про родителей теперь можно только хорошее Happyfolldy 1
luxury Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января Жалоба автоматически является неразумной, потому что в 1 пункте указан ник моей любимой
Inkoventi Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 43 минуты назад, luxury сказал: Жалоба автоматически является неразумной, потому что в 1 пункте указан ник моей любимой Сын скулины
luxury Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 1 час назад, Inkoventi сказал: Сын скулины Мда
Okssi Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Не по форме, не хоть каких-то доказательств.
Рекомендованные сообщения