buuh Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Обновите анти-чит уже наконец-то, это не Лаки варс а игра найди НЕ читера, поголовно почти все читаки, Холли и имортал, тупо бьют за 15 блоков, 150 ударов в секунду, авто удочка, потрясно играть!!! Особенно в периоды с 6 утра до 9 и с 6 дня до 11 вечера (как я понимаю мамкины миллионеры)
9I_xMarru Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 28.01.2024 в 19:38, buuh сказал: Обновите анти-чит уже наконец-то, это не Лаки варс а игра найди НЕ читера, поголовно почти все читаки, Холли и имортал, тупо бьют за 15 блоков, 150 ударов в секунду, авто удочка, потрясно играть!!! Особенно в периоды с 6 утра до 9 и с 6 дня до 11 вечера (как я понимаю мамкины миллионеры) ну по поводу античита нового норм тема но всё что ты после написал - бред
8yh Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля полностью с тобой согласен, чтобы анти чит был обновлен и особенно проверяли донатеров! Мир без донатеров!
Refleksovich Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Анти-чит давно уже пора обновить, но твои слова дальше... Лучше бы ты остановился на первой фразе
9I_xMarru Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля (изменено) . Изменено 5 февраля пользователем 9I_xMarru
DreakeBanned Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля да всем ^_^ никто ниче делать не будет французику бабло капает и х.у.й вбивает
Seating Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 28.01.2024 в 21:38, buuh сказал: Обновите анти-чит уже наконец-то, это не Лаки варс а игра найди НЕ читера, поголовно почти все читаки, Холли и имортал, тупо бьют за 15 блоков, 150 ударов в секунду, авто удочка, потрясно играть!!! Особенно в периоды с 6 утра до 9 и с 6 дня до 11 вечера (как я понимаю мамкины миллионеры) По-моему, его вообще нет
DreakeBanned Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 11 часов назад, Seating сказал: По-моему, его вообще нет Есть, когда какой-то кликер например включишь, вайм может вылететь с ошибкой - Anticheat
Fxn Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 27 минут назад, DreakeBanned сказал: Есть, когда какой-то кликер например включишь, вайм может вылететь с ошибкой - Anticheat так кликеры всю историю вайма были разрешены)
Genhrald Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 34 минуты назад, DreakeBanned сказал: Есть, когда какой-то кликер например включишь, вайм может вылететь с ошибкой - Anticheat Кликер который включает в себя инжект может подвергаться вылету с надписью "Anticheat"
DreakeBanned Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, Genhrald сказал: Кликер который включает в себя инжект может подвергаться вылету с надписью "Anticheat" Ну да ток какого-то ху.я лупак и анлим не выкидывает зато чит енжин ток так
iteezexq Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля разве был анти-чит..? а, кстати, хольки и имки добавляют +200 км к удару, 100%
JluCeH0k_ Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта 11.02.2024 в 10:14, iteezexq сказал: а, кстати, хольки и имки добавляют +200 км к удару, 100% +++
spectacular Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 28.01.2024 в 19:38, buuh сказал: Обновите анти-чит уже наконец-то, это не Лаки варс а игра найди НЕ читера, поголовно почти все читаки, Холли и имортал, тупо бьют за 15 блоков, 150 ударов в секунду, авто удочка, потрясно играть!!! Особенно в периоды с 6 утра до 9 и с 6 дня до 11 вечера (как я понимаю мамкины миллионеры) мне кажется ты просто нуб
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас