KenBro1 Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Belyassh KenBro1 28.01.2024 20:48:57 https://imgur.com/a/xUBm0qR Продажа
Sanctification Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января (изменено) На телевизоре играешь что ли Время необязательно писать если что на We1zyyy, скорее всего, тоже хватит "Продам базу, (цена), по ляму каждого слитка...(перечисляет то, что покупатель получит при покупке)", а на беляша, как раз, хватит не должно. хотя мейби я заблуждаюсь, не знаю Изменено 28 января пользователем Sanctification
Festival Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 12 минут назад, Sanctification сказал: На телевизоре играешь что ли Время необязательно писать если что на We1zyyy, скорее всего, тоже хватит "Продам базу, (цена), по ляму каждого слитка...(перечисляет то, что покупатель получит при покупке)", а на беляша, как раз, хватит не должно. хотя мейби я заблуждаюсь, не знаю ещё у слаймхантера продажа Sanctification 1
Sanctification Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 8 минут назад, Festival сказал: ещё у слаймхантера продажа и у слаймхантера, да
KenBro1 Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января 1 час назад, Sanctification сказал: На телевизоре играешь что ли Время необязательно писать если что на We1zyyy, скорее всего, тоже хватит "Продам базу, (цена), по ляму каждого слитка...(перечисляет то, что покупатель получит при покупке)", а на беляша, как раз, хватит не должно. хотя мейби я заблуждаюсь, не знаю У меня экран широкий и изогнутый
MassakazuPlay Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января Меры приняты. Игрок Belyassh наказан не будет, так как оснований для блокировки недостаточно Игрок SLUMEhunter будет наказан за продажу услуг за вимеры Игрок We1zyyyy будет наказан за продажу услуг за вимеры god_shahed 1
Рекомендованные сообщения