9I_xMarru Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января (изменено) 066818414 nxghtmarre(попросил) 28 01 2024 багоюз, по табу видно ник ес чё fast Изменено 28 января пользователем 9I_xMarru
xBaby_ Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января изи кудчер сосо сделал опять будешь убегать от меня с читами
krumoe Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января стрёмно такое закрывать , не? это подстава какая то там даже ник у типа не видно он мог пропасть из за того, что у nxhgtmare пк слабый и не тянет дальность прорисовки выше 2 в табе то он был
xBaby_ Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 2 часа назад, krumoe сказал: стрёмно такое закрывать , не? это подстава какая то там даже ник у типа не видно он мог пропасть из за того, что у nxhgtmare пк слабый и не тянет дальность прорисовки выше 2 в табе то он был хаха че высрал
9I_xMarru Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января 2 часа назад, krumoe сказал: стрёмно такое закрывать , не? это подстава какая то там даже ник у типа не видно он мог пропасть из за того, что у nxhgtmare пк слабый и не тянет дальность прорисовки выше 2 в табе то он был Это слегка не так работает, по табу все прекрасно видно. Нарушение присутствует, закройте парня
Nueczz Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 11 часов назад, xBaby_ сказал: изи кудчер сосо сделал опять будешь убегать от меня с читами ты что совсем долбаеб я сколько времени не играю в эту игру, изредка захожу бывает только
xBaby_ Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 3 часа назад, Nueczz сказал: ты что совсем долбаеб я сколько времени не играю в эту игру, изредка захожу бывает только сам видел в табе депутат кудчер я чо знал
Nueczz Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 2 часа назад, xBaby_ сказал: сам видел в табе депутат кудчер я чо знал че)
xBaby_ Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 55 минут назад, Nueczz сказал: че) ниче фанаты твои с твоим ником твинки создают
KateLobanova Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Жалоба принята. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения