Dookie Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 ну-ну попробуй порашить токо тыкая и выложи видео я посмотрю как ты тыкаешь!по теме видео норм)и еще 1, почему тогда вы видео других обсираете, называя их тупой тычкой, а это хвалите? тупизм, оно ничем не отличается от видео Br1ce , но...... я не вижу смысла дальше говорить Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 А вот это оскорбление....Я так понял что дебилизм это не болезнь, а твоё происхождение.Оскорбления поступили от тебяДа,да,да иди в сторонке погуляй Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 и еще 1, почему тогда вы видео других обсираете, называя их тупой тычкой, а это хвалите? тупизм, оно ничем не отличается от видео Br1ce , но...... я не вижу смысла дальше говорить Он один в железке против толпы.... А в видео Br1ce они рашат кланом. Это тупо когда 10 вампиров железников идут ломать базу.... Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Оскорбления поступили от тебяДа,да,да иди в сторонке погуляйДа? От меня? Хм а не ты мне картинку прислал?В сторонке будешь гулять ты, а я посижу в тепле... Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK_reload_x Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 А у меня вип уже пропал, и я перестал играть xD Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Да? От меня? Хм а не ты мне картинку прислал?В сторонке будешь гулять ты, а я посижу в тепле...ты как агрошкольник ты просто взял , и нарушил все законы логики, оскорбил тигрита за картинку, после чего он, так сказать метнул на тебя стрелку, ты сказал, что он тебя оскорбляет ( хотя он лишь перевел на тебя твои же слова ) и в этом же сообщении оскорбил его . It`s logic Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) ты как агрошкольник ты просто взял , и нарушил все законы логики, оскорбил тигрита за картинку, после чего он, так сказать метнул на тебя стрелку, ты сказал, что он тебя оскорбляет ( хотя он лишь перевел на тебя твои же слова ) и в этом же сообщении оскорбил его . It`s logicНе туда попал.Иди гуляй. Изменено 13 января 2015 пользователем _VLaDka_ Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Да? От меня? Хм а не ты мне картинку прислал?В сторонке будешь гулять ты, а я посижу в тепле... :huh: :lol: Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ну, это просто бойня, я знаю что тут ты свой скилл не проявил, пробуй еще, но за качество сьемки поставлю лайк, лагов не было. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Кто ещё то дебил из нас Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ну, это просто бойня, я знаю что тут ты свой скилл не проявил, пробуй еще, но за качество сьемки поставлю лайк, лагов не было.Благодарю :3Ещё раз попробую снять, но потом. Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Просто зельку 2, выбил.И пошёл рашить.Тебе бы друга, ты рашешь он ломает. Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Кто ещё то дебил из нас ??? Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Название видео такое же как у нас. А так норм)) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Название видео такое же как у нас. А так норм))За название простите, если вам это не нравится, то я могу исправить :3Спасибо) Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 За название простите, если вам это не нравится, то я могу исправить :3Спасибо)Да не исправляй, нек просто заметил что такое же название. Кстати, видео норм) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Да не исправляй, нек просто заметил что такое же название. Кстати, видео норм)Спасибо :3 Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 А мне вообще Мг не нравится) Я на Empire, Explore зависаю) Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Мне нравится что тупо всех ваншотил:DЕсли бы записывал без музыки, вообще бы классно было-бы:D Ссылка на комментарий
Brutonblack Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Мой рекорд раша 310 киллов и потом я умер:( Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Нахера это снимать? Такой же бред, как и другие видео "сапир прафисианалаф" Не понимаю, за что 16 лайков? Dookie 1 Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Нахера это снимать? Такой же бред, как и другие видео "сапир прафисианалаф" Не понимаю, за что 16 лайков?потому что он варлик, будь он брайсом ,ему бы поставили 16 дизлайков .... Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Нахера это снимать? Такой же бред, как и другие видео "сапир прафисианалаф" Не понимаю, за что 16 лайков?Твои видео хочешь сказать не бред?Моё 1 видео, хоть смысл имеет, а твоё это бред! Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Твои видео хочешь сказать не бред?Моё 1 видео, хоть смысл имеет, а твоё это бред!не имеет Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Твои видео хочешь сказать не бред?Моё 1 видео, хоть смысл имеет, а твоё это бред!Мои видео содержат такой же "сюжет", как и говно-видео. Видимо, никто этого не понял. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас