varlik Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Мои видео содержат такой же "сюжет", как и говно-видео. Видимо, никто этого не понял.Моё видео тоже "говно", я согласен, т.к это моё 1 видео. Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Мои видео содержат такой же "сюжет", как и говно-видео. Видимо, никто этого не понял.не надо , ты снимаешь шыдевары Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 не надо , ты снимаешь шыдевары :D Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Cкоро сниму раш колдуном) Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Cкоро сниму раш колдуном)как играть этим колдуном, не понимаю. Расскажешь, а то я думаю что зря коины потратил? Изменено 17 января 2015 пользователем APTEM Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 как играть этим колдуном, не плнимаю. Расскажешь, а то я думаю что зря клины потратил?уже снял, 65 киллов набил) Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Круто) Ссылка на комментарий
HangerGames Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Норик ;D Ссылка на комментарий
hockei Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 фарм норм красава Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Круто что сказать. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Класс) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Всем спасибо :3 Ссылка на комментарий
__NastyaNya__ Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Круто. Будет время снимай ещё. Ссылка на комментарий
MrFastGame Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Смотреть можно. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Видео - говно. Ты просто пришел и начал бить всех на базе,кого можно. А потом еще и сказал,что это тактика. Пфф... Так сейчас делает каждый 2-й игрок. Смысл от этого видео?Посмотреть как ты махаешь мечом,а потом еще и помираешь?Нет,спасибо. Я откажусь от такого. KapTo4HukDjo и Mr_Dolgun 2 Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Видео - говно. Ты просто пришел и начал бить всех на базе,кого можно. А потом еще и сказал,что это тактика. Пфф... Так сейчас делает каждый 2-й игрок. Смысл от этого видео?Посмотреть как ты махаешь мечом,а потом еще и помираешь?Нет,спасибо. Я откажусь от такого.но все сказали ему "клас супир вау да ти умеишь снемать видио " потому что он такого же к ним отношения.... Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Видео - говно. Ты просто пришел и начал бить всех на базе,кого можно. А потом еще и сказал,что это тактика. Пфф... Так сейчас делает каждый 2-й игрок. Смысл от этого видео?Посмотреть как ты махаешь мечом,а потом еще и помираешь?Нет,спасибо. Я откажусь от такого.У меня нет к тебе никаких претензий, ну я так и знал что моё первое видео говно!Возможно попробую снять ещё, но нормальный раш!А так действительно, по твоим словам моё видео полное говно!Попробую снять нормальный раш. Круто. Будет время снимай ещё.Спасибо :3 Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 У меня нет к тебе никаких претензий, ну я так и знал что моё первое видео говно!Возможно попробую снять ещё, но нормальный раш!А так действительно, по твоим словам моё видео полное говно!Попробую снять нормальный раш. Спасибо :3НЕ СНИМАЙ! УДАЛИ ВИНДОВС, СОЖГИ ДОМ, ПРОДАЙ СИСТЕМНЫЙ БЛОК. НЕ НАДО ЭТО СНИМАТЬ! varlik и KapTo4HukDjo 1 1 Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 НЕ СНИМАЙ! УДАЛИ ВИНДОВС, СОЖГИ ДОМ, ПРОДАЙ СИСТЕМНЫЙ БЛОК. НЕ НАДО ЭТО СНИМАТЬ!дом то зачем сжигать Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 НЕ СНИМАЙ! УДАЛИ ВИНДОВС, СОЖГИ ДОМ, ПРОДАЙ СИСТЕМНЫЙ БЛОК. НЕ НАДО ЭТО СНИМАТЬ!А теперь пришло моё время тебе ответить, слушай."Удались" с темы! Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 НЕ СНИМАЙ! УДАЛИ ВИНДОВС, СОЖГИ ДОМ, ПРОДАЙ СИСТЕМНЫЙ БЛОК. НЕ НАДО ЭТО СНИМАТЬ!Еще пусть попросит родителей поставить пароль и нажмет win+L Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 У меня нет к тебе никаких претензий, ну я так и знал что моё первое видео говно!Возможно попробую снять ещё, но нормальный раш!А так действительно, по твоим словам моё видео полное говно!Попробую снять нормальный раш. Спасибо :3Все раши - бессмысленное говно. Зачем вообще снимать?Я понимаю,люди тебя поддерживают,ты только начинаешь. Но ты знал,что найдутся такие люди,которые обоссут это видео. KapTo4HukDjo 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Еще пусть попросит родителей поставить пароль и нажмет win+LНу ка скажи,что будет,если я нажму win+L? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Блокировка... Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Блокировка...так трудно додуматься ,что windows + lock будет блокировка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас