Vanderlord Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 К делу:Вот жиза, когда ты хочешь, чтобы твои шмотки при лутания сундуков становились на места, на которые ты прикрепил те или иные шмотки.Я предлагаю сделать так, чтобы можно был закреплять свои вещи в скай варсе и бед варсе.Вот например:Ты налутал вещи из сундуков на скайварсе и тебе лень их становить на нужные тебе местаНужно просто закрепить нужные вещи на определенный слот инвентаряИ при дальнейших лутаниях сундуков - они становились туда, куда их закрепили.Тоже самое и на БедВарсеЯ думаю вы меня понялиНу, жду отзывов <3
Vanderlord Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 Такое уже было.За.Блен, я сам придумывал :С
Haloween_PRO Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 К делу:Вот жиза, когда ты хочешь, чтобы твои шмотки при лутания сундуков становились на места, на которые ты прикрепил те или иные шмотки.Я предлагаю сделать так, чтобы можно был закреплять свои вещи в скай варсе и бед варсе.Вот например:Ты налутал вещи из сундуков на скайварсе и тебе лень их становить на нужные тебе местаНужно просто закрепить нужные вещи на определенный слот инвентаряИ при дальнейших лутаниях сундуков - они становились туда, куда их закрепили.Тоже самое и на БедВарсеЯ думаю вы меня понялиНу, жду отзывов <3За, но нужно добавить кнопку в инвентаре для автоматической сортировки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас