forsetown Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января tweakedPC verifiable 29.01.24 https://youtu.be/CtSORTYKENo Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января НУБ С ЧИТОМ НЕ ИГРАЙ В ЭТУ ИГРУ БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ ТЫ НА ШИФТАХ МНЕ ФЁРСТЫ ДАВАЛ!!!! НУБИЩЕ!!! Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января восточный житель узкоглазый 150 фпс плеер + 80 пинг какое еще призвание тебе дать умалишенный? 1 минуту назад, pusher_conq сказал: НУБ С ЧИТОМ НЕ ИГРАЙ В ЭТУ ИГРУ БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ ТЫ НА ШИФТАХ МНЕ ФЁРСТЫ ДАВАЛ!!!! НУБИЩЕ!!! Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, forsetown сказал: восточный житель узкоглазый 150 фпс плеер + 80 пинг какое еще призвание тебе дать умалишенный? 25 мс, подскочило во время скрина, нубло, ты на таком пинге никогда в жизни не поиграешь к тому же проигравший в 2 пота с читом на 3.2, какое ещё призвание тебе дать? xDDD Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, pusher_conq сказал: 25 мс, подскочило во время скрина, нубло, ты на таком пинге никогда в жизни не поиграешь к тому же проигравший в 2 пота с читом на 3.2, какое ещё призвание тебе дать? xDDD о нет топ 1 репутация проекта получит бан за блинк как так 150 фпс плеер але рек осиль хотя бы в 20 фпс потом напиши чета интересно фпс у тя поднялся с двухзначного числа в моменте скрина или нет Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, forsetown сказал: Любой адекватный человек это подтвердит, но не ты. Потому что ты нуб с читом, который никогда не научиться играть! 1 минуту назад, forsetown сказал: о нет топ 1 репутация проекта получит бан за блинк как так Нету блинка, это особая техника телепортирования - Аминатаджикара (Саске метод). Ты так завидуешь тому что ты проиграл чуваку с фулл читом, который играет без чита))) 1 минуту назад, forsetown сказал: 150 фпс плеер але рек осиль хотя бы в 20 фпс потом напиши чета У мя все реки 150 фпс и плавнее чем твои хахахах, последний комботаге плавненький как и предпоследний в 2к144фпс))))))) У тебя до сих пор видео обрабатывается рандом с лаганным инетом Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января я ваще хз какие у тебя там комботаге в 120 фпс сори надеюсь ты закрываешь фпс на реках тупоголовый анимешник ну тут понятно все с твоими техниками ты наверное в жизни ток в хентае голую женщину видел девственник и научится без ь пишется если че дальневосточный Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, forsetown сказал: я ваще хз какие у тебя там комботаге в 120 фпс сори надеюсь ты закрываешь фпс на реках https://www.youtube.com/watch?v=kQjemuO8y2A 2к144фпс 3 минуты назад, forsetown сказал: я ваще хз какие у тебя там комботаге в 120 фпс сори надеюсь ты закрываешь фпс на реках тупоголовый анимешник ну тут понятно все с твоими техниками ты наверное в жизни ток в хентае голую женщину видел девственник и научится без ь пишется если че дальневосточный Школьник ты расстроился что ты слабее меня играешь, не ной уже рандом без известности Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 3 минуты назад, pusher_conq сказал: https://www.youtube.com/watch?v=kQjemuO8y2A 2к144фпс Школьник ты расстроился что ты слабее меня играешь, не ной уже рандом без известности да какие известности братан ты просто читераст который проигрывал и подрубил ***** свою нафарми себе денег на видеокарту потом будешь мне про известность говорить Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 3 минуты назад, pusher_conq сказал: https://www.youtube.com/watch?v=kQjemuO8y2A 2к144фпс Школьник ты расстроился что ты слабее меня играешь, не ной уже рандом без известности Так это рек через обс поэтому он и плавный + обработка откати через нвидиа и кидай сюда посмотрим как плавно Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, forsetown сказал: да какие известности братан ты просто читераст который проигрывал и подрубил ***** свою нафарми себе денег на видеокарту потом будешь мне про известность говорить Читер? xD . У меня ни одного чита нету на вайме, никогда не покупал и не собираюсь, если только самопис куплю Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) ты просто реально настолько проблемный что даже блинк настроить не смог адекватно дружище я не знаю о чем с тобой еще говорить дай бог тебе всего самого наилучшего в жизни и больше двухзначного числа фпс в кубической игре братан и еще популярности который ты так жаждешь просто реально уже я даже не знаю что сказать когда бедный деревенщина с geforce gtx 550 и 80 пингом который блинк называет саске методом и ему это кажется смешным мне кажется это реально бро уже проблемы какие то честное слово я клянусь мне тебя даже оскорблять не хочется мне искренне жаль я просто представляю как чел сидит на табуретке за компьютером 1998 года с лицом на котором виднеется расстройство аутистического спектра и мне искренне хочется плакать и желать тебе только добра всех благ и процветания тебе твоей семье и душе Изменено 29 января пользователем forsetown Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 16 минут назад, forsetown сказал: ты просто реально настолько проблемный что даже блинк настроить не смог адекватно дружище я не знаю о чем с тобой еще говорить дай бог тебе всего самого наилучшего в жизни и больше двухзначного числа фпс в кубической игре братан и еще популярности который ты так жаждешь просто реально уже я даже не знаю что сказать когда бедный деревенщина с geforce gtx 550 и 80 пингом который блинк называет саске методом и ему это кажется смешным мне кажется это реально бро уже проблемы какие то честное слово я клянусь мне тебя даже оскорблять не хочется мне искренне жаль я просто представляю как чел сидит на табуретке за компьютером 1998 года с лицом на котором виднеется расстройство аутистического спектра и мне искренне хочется плакать и желать тебе только добра всех благ и процветания тебе твоей семье и душе мне лень читать завистник ты проиграл с читом в 2 Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, pusher_conq сказал: мне лень читать завистник ты проиграл с читом в 2 процветания твоей душе аминь даст бог тебе все только хорошее Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, forsetown сказал: процветания твоей душе аминь даст бог тебе все только хорошее не желай мне такого рандом с читом ты не откатил хиты на шифты, как ты меня на них перебивал xDDDD Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 3 минуты назад, pusher_conq сказал: не желай мне такого рандом с читом ты не откатил хиты на шифты, как ты меня на них перебивал xDDDD жалко что твой компьютер 120 фпс не может сам осилить сделать рек ну ладно ну и если ты не додумался то я обрезал видос с момента где ты подрубил свою х** и до 1:59 чтобы не писать таймкоды можешь мне заплатить чтобы я проделал все тоже самое с моментом с шифтами все равно там ничего нет чувак мне пишет про чит что я его перебивал на шифтах и еще просит чтобы Я скинул РЕК где я его перебиваю я не понимаю у тебя реально какие то расстройства? Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 2 часа назад, pusher_conq сказал: научиться Ссылка на комментарий
sorrow Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января от имени янгбруха говорю чита нету. Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Меры приняты. Спасибо за жалобу <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения