_JonnyGaming_ Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января (изменено) hustma_n https://forum.vimeworld.com/profile/277896-hustma_n/ _JonnyGaming_ Неуважительное отношение к Администрации (?) Скрытый текст Изменено 29 января пользователем _JonnyGaming_
hustma_n Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января Это еще что за кадр Мне чо писать когда модеры неделю не могут закрыть легчайшую жб?
Sue Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, hustma_n сказал: Это еще что за кадр Мне чо писать когда модеры неделю не могут закрыть легчайшую жб? Лол базар фильтруй и жди сиди
hustma_n Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 25 минут назад, Sue сказал: Лол базар фильтруй и жди сиди Блин зай ну ладно, могу вежливо наяривать модераторов на закрытие жб
Sue Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 21 минуту назад, hustma_n сказал: Блин зай ну ладно, могу вежливо наяривать модераторов на закрытие жб Хорошо кис я Рада что повлияла на тебя
elcostalacoste Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 8 часов назад, hustma_n сказал: Блин зай ну ладно, могу вежливо наяривать модераторов на закрытие жб Игрок 124 Унижаю всех читеров Всего побед148 Всего игр348 Цитата BedWars Убийств17 Смертей61 Игр29 Побед1 Кроватей сломано0 Цитата KitPvP Убийств15 Смертей29
Рекомендованные сообщения