Froksik Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Добрый день , решил подать заявку на должность "Модератор MiniGame" . Желаемая должность - "Модератор MiniGame"Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 1 ч. 42 м.Ник в игре - ImFroksikНастоящее имя - Богдан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет . Если будет нужно , предоставлю скрин для OkssiЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на различных пиратских серверах . Так же держал свой пиратский сервер . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сейчас лето , я сдал все экзамены. Поэтому с самого утра и до вечера я свободен и готов помогать проекту . (5-10 часов)В какое время обычно играете (по Москве) - В 10-11 часов я уже играю на сервере .Почему вы хотите занять эту должность? - Почему я хочу занять эту должность? Потому что мне надоели люди , препятствующие нормальной игре . Я хочу помогать проекту и избавлять его от негатива . Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , обязуюсь быть достойным модератором .Напишите немного о себе - Зовут Богдан . 16 лет . Занимаюсь легкой атлетикой , играю на гитаре , недавно закончил художественную школу . Учусь не плохо , четверки и пятерки . В свободное время играю на своем любимом проекте (VimeWorld) . Сейчас началось лето , поэтому свободного времени у меня теперь много . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Моя страница ВКонтакте : https://vk.com/froksiyt Ruscilio, _Ricsson_ и schlaggyy 3
HANAX Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 На пиратских серверах, где должность хелпер, админ и создатель за донат ? Froksik 1
ItzKiller Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 На пиратских серверах, где должность хелпер, админ и создатель за донат ?Не на всех, есть пиратские сервера с мини-играмы и там есть должности "Helper,Moder".Мое решение: За. krevetka260, _SmILeGames_, Froksik и 1 другой 4
Froksik Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 Не на всех, есть пиратские сервера с мини-играмы и там есть должности "Helper,Moder".Мое решение: За.Благодарен :з
FuNNyman Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 >> "Так же"В остальном всё неплохо. За. Froksik 1
Froksik Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 >> "Так же"В остальном всё неплохо. За.Спасибо :з
Ruscilio Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 В целом заявка хорошая, но грамматика и пунктуация... Останусь нейтрален, удачи с: Froksik и LOL_123 1 1
ManMajor Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Я считаю твои нормы общения неадекватными, но я...За!
Program1337 Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 За. Только ты это, не бань меня, когда станешь Модератором.
1337Temirlan Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 За. Только ты это, не бань меня, когда станешь Модератором. Ору За. Dead_builder и Froksik 2
Froksik Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Опубликовано: 21 июня 2017 За.Хорошая заявка.Удачи.Спасибо :з
Рекомендованные сообщения