Vistto Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января tsundoing Vistto (drainpressive) 29/01/2024 https://youtu.be/m7-7OME8ydU Ссылка на комментарий
Shagen Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января На самом деле не забанят.. Чуток ведь откидывает.. От меня данный игрок ливал к сведению сказать ничего не могу! Vistto 1 Ссылка на комментарий
Detractive Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января @KlopHop ыхввхвхаха Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 18 часов назад, Vistto сказал: tsundoing Vistto (drainpressive) 29/01/2024 https://youtu.be/m7-7OME8ydU хз +в зажал бежал на тя harizma_ 1 Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января читов нет, учись играть Ссылка на комментарий
Vistto Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, harizma_ сказал: читов нет, учись играть VBP[]OIFNJ]OPIFGH]JPOHIFDG]OPI[UJHODP][TOJHDF]PIOHJDSF]PIHIKDFGHOIFDG-HOI]DFGI]O[PHFD]OI[H]OIFDGHOI]FGDOI]HDFGOIPHOP]IDFGOHPIDFGPO[IHFDG HARIZMA DOIP-][FGH[IO]DFGI][OHDFG][OIH][OIFGDH]O[PFGOH[IPFOIHSIOHDFPGHUJIPDFUJGHPDUFGHIODF]IHODFP[GHPOKIFDGOKHFDGOJ]HJ;\FDGJH;\KLFDG;J\LKH;J\FDGLKH\J;LFGD;HKFDG]I[OPH[]OIFDGOHFDG 1 час назад, harizma_ сказал: читов нет, учись играть АЗХАЗХАХАХАХАХАХХ ХАРИЗМА ТЫ ЧТО ТАКОЕ ПИШЕШЬ ФАНАТИЩЕ ХАПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Vistto Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, tsundoing сказал: хз +в зажал бежал на тя так дай откат че ты словами говоришь ^_^ Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, Vistto сказал: VBP[]OIFNJ]OPIFGH]JPOHIFDG]OPI[UJHODP][TOJHDF]PIOHJDSF]PIHIKDFGHOIFDG-HOI]DFGI]O[PHFD]OI[H]OIFDGHOI]FGDOI]HDFGOIPHOP]IDFGOHPIDFGPO[IHFDG HARIZMA DOIP-][FGH[IO]DFGI][OHDFG][OIH][OIFGDH]O[PFGOH[IPFOIHSIOHDFPGHUJIPDFUJGHPDUFGHIODF]IHODFP[GHPOKIFDGOKHFDGOJ]HJ;\FDGJH;\KLFDG;J\LKH;J\FDGLKH\J;LFGD;HKFDG]I[OPH[]OIFDGOHFDG АЗХАЗХАХАХАХАХАХХ ХАРИЗМА ТЫ ЧТО ТАКОЕ ПИШЕШЬ ФАНАТИЩЕ ХАПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА я понятие не имею кто ты. если механики не знать, то можно думать что все читеры, а он просто тапает правильно Ссылка на комментарий
Vistto Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 49 минут назад, harizma_ сказал: я понятие не имею кто ты. если механики не знать, то можно думать что все читеры, а он просто тапает правильно ПО ^_^ Я ТЕ ТАПАЮ ВАЛЬНИ ТАБЛО ИДИОТЩЕ Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 29 минут назад, Vistto сказал: ПО ^_^ Я ТЕ ТАПАЮ ВАЛЬНИ ТАБЛО ИДИОТЩЕ ) Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 30.01.2024 в 00:20, Airis сказал: ну, бан будет Не будет yelie и harizma_ 1 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 hour ago, Distorted said: Не будет хз увидишь Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 30.01.2024 в 17:55, Vistto сказал: так дай откат че ты словами говоришь ^_^ ты думаешь я каждую дуэль откатываю? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля tsundoing и Vistto 2 Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Меры приняты. naideroff 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения