bulka_321 Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Предлогаю сделать особенное лобби для донатеров, модерова и админов(ну сами решите)Лобби будет не такое как на обычном лобби(Билдеры придумаете шо нить)Там будет свой паркур за который дадут не 20к, а 25к или 30к.(За каждое прохождение по 1000 или 500 коинов)Осла можно оставить и NPC которые закидывают на определённую игру.Лодочки оставить.Добавить что-то типо подарков или голову персона(Ну как вы каждый раз делаете.Тип найти головы и дают коины и когда нашёл(нашла) 20 голов(сами решите количество) и дают мистак и 9к коинов.Добавить мобов в определённый участок где убив одного моба дают 1 коин(в закрытом месте и отключить флай,а то авто кликер или моб ауру врубят уйдут и у них миллионы коинов.)Дай леща оставить.Буду рад если вы добавите, но увы не все мечты сбываются. Всем хороших игр ! :)
VQ_Channel Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Я против введения такого лобби.А насчет мобов за.
kotichyk Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Вроде есть такое лобби (Я так считаю)1 лобби.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас