Dookie Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 оклеветал меня и оскорбил , не знаешь значения слова - не употребляй их в речь.http://i9.pixs.ru/storage/1/4/9/Bezimyanni_6214656_15553149.png StariIgrok, PROEKTSUPERSKII и APTEM 1 2 Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 ООО Маус , ты значит взломал его ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы Joker_Diman, Aspirchik и Dookie 3 Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 ООО Маус , ты значит взломал его ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыты мне дизлайки без причины не ставь, и веди себя адекватней PROEKTSUPERSKII и Aspirchik 2 Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 ты мне дизлайки без причины не ставь, и веди себя адекватнейЫЫЫЫЫЫУ меня была причина дизлайкнуть тебя ыыыыыыыМаус Умри Aspirchik и West 2 Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 ЫЫЫЫЫЫУ меня была причина дизлайкнуть тебя ыыыыыыыМаус Умриво 1 - причины не было во 2 - я вообще не в курсе , почему ты еще в не в бане, за твое поведение в темах, когда вы с маусом разводили флуд и срач в 3 - веди себя адекватней PROEKTSUPERSKII и Aspirchik 2 Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 во 1 - причины не было во 2 - я вообще не в курсе , почему ты еще в не в бане, за твое поведение в темах, когда вы с маусом разводили флуд и срач в 3 - веди себя адекватней Маус...Расплачься ещё Aspirchik и West 1 1 Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Маус...Расплачься ещёШерлок, ты раскрыл меня PROEKTSUPERSKII 1 Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Шерлок, ты раскрыл меняАга...Прям боюсь мышей :DDDD Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Ага...Прям боюсь мышей :DDDDбоже. на нормальных людей я жалобы не подаю , но когда меня начинают клеветать , то меня это бесит, а ты себе еще и неадекватно ведешь . а еще меня бесит, когда такие , как ты разбрасываются словами ,которые вообще не к месту Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 боже. на нормальных людей я жалобы не подаю , но когда меня начинают клеветать , то меня это бесит, а ты себе еще и неадекватно ведешь . а еще меня бесит, когда такие , как ты разбрасываются словами ,которые вообще не к месту А меня бесит Маус Джерри , т.е ты маус Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 А меня бесит Маус Джерри , т.е ты маусможно я промолчу , и ты вместе со мной? Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 можно я промолчу , и ты вместе со мной? ДавайМаус Умри (с) Одуванчик и Пвига :c Ссылка на комментарий
Aspirchik Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ехх унижение игрока , ето растраивает. Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Люди не верьте ему! Он сначала бесит всех, а потом из контекста вырывает. Одного уже забанили... Теперь его хочет. Dookie и SalaroIm 1 1 Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 маус был зерчиком, его бы забанили все равно, а ты отдельная тема... на меня сагрился , как школяр последний ,еще мне же заявить хочел, что мне 8 лет, все знают ,что мне 9 , так что молчи Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 КАКАЯ ЖАЛОБА, АЖ КОЛЕНКИ ЗАДРОЖАЛИ. YBerestov и PROEKTSUPERSKII 2 Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Уже давно надо закрыть админам тему... Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Ты еще мне расскажи что кто-то там флуд и срач в темах разводит. На себя посмотри, накручиваешь сообщенич Да какой ты взрослый тебе уже 9! Да ты старше всех тут Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Ты еще мне расскажи что кто-то там флуд и срач в темах разводит. На себя посмотри, накручиваешь сообщеничДа какой ты взрослый тебе уже 9! Да ты старше всех тутесли у тебя пригорело , то приложи лед , от меня отвали , сам просишь отстать от тебя, но угомонится не можешь Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 если у тебя пригорело , то приложи лед , от меня отвали , сам просишь отстать от тебя, но угомонится не можешь Может ты сам его не агри?Ну иа жи адикватний West 1 Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Шерлок, ты раскрыл меняНакручиваешь сейчас ? От 1 и тех же репка + -_- StariIgrok и Dookie 1 1 Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Накручиваешь сейчас ? От 1 и тех же репка + -_-Я ж сказал что он дизлайкает и накручивает себе лайки , а другим дизлайкает Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 дуки, тебя прет ставить дизы? я думал что я один такой, а нет... еще люди "продизанные" есть Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 дуки, тебя прет ставить дизы? я думал что я один такой, а нет... еще люди "продизанные" есть"мне не понравилось твое сообщение " вообще не лезьте не в свое дело, я на вас жалобу написал? нет , значт вон с темЫ , или снова я поставил диз без причины? про меня говорят " не верить мне , я вырываю из котекста ввсе " а я даже дизлайкнуть не могу? вы задолбали ныть из-за лайков, что ж вы такие лайкодрочеры , это как фраго , только на форуме ...... Накручиваешь сейчас ? От 1 и тех же репка + -_-ага, го тебе тоже накручу? мне не жалко ,всем накручу мне же так не насрать на лайки, я их обожаю накручивать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас