Inkoventi Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 32 минуты назад, luxury сказал: анлаки а у тебя скок
mistresss Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 52 минуты назад, luxury сказал: девочки не ссорьтесь поты у меня они у легит кенни @Airisты мне нравишься luxury и Airis 2
Fenixs2004 Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января (изменено) 14 часов назад, Starwave сказал: Я замутила его до твоей жалобы, ХА! "ушла доки искать" пика пика >.< Изменено 31 января пользователем Fenixs2004 mistresss 1
FUCCELLO Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 56 минут назад, Inkoventi сказал: проиграл по значению рича это кстати правда
Airis Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 6 minutes ago, mistresss said: они у легит кенни @Airisты мне нравишься и ты мне кисунь
luxury Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 36 минут назад, Starwave сказал: Игрокам неинтересно с тобой А выпекать половые органы наверн пипец как интересно я думаю не стоит говорить о том как к тебе большинство модераторов относится в коллективе 27 минут назад, Inkoventi сказал: а у тебя скок 52
Inkoventi Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 29 минут назад, FUCCELLO сказал: это кстати правда на 4.5 не хватило решил 2.5 купить 13 минут назад, luxury сказал: 52 нет
FUCCELLO Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 22 минуты назад, Inkoventi сказал: на 4.5 не хватило решил 2.5 купить я даж ниче не покупал решил просто регедит джуйса запустить
Inkoventi Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 11 минут назад, FUCCELLO сказал: я даж ниче не покупал решил просто регедит джуйса запустить и ричлупер 2.5 блока 12 минут назад, luxury сказал: да пж нет
Starwave Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 1 час назад, luxury сказал: А выпекать половые органы наверн пипец как интересно я думаю не стоит говорить о том как к тебе большинство модераторов относится в коллективе 52 Меня не волнует мнение обо мне других модераторов, хелперов и игроков.
_MRLimonchik_ Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 31 минуту назад, Starwave сказал: Меня не волнует мнение обо мне других модераторов, хелперов и игроков. Пика пика mistresss 1
mistresss Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 27 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Пика пика Какой ты сегодня пика пика _MRLimonchik_ 1
luxury Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 1 час назад, Starwave сказал: Меня не волнует мнение обо мне других модераторов, хелперов и игроков. еще бы оно тебя волновало когда все в жалобе стебутся с тебя
Starwave Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 21 минуту назад, luxury сказал: еще бы оно тебя волновало когда все в жалобе стебутся с тебя У тебя что? Не хватает внимание с твоих друзей, что лезешь в мою жизнь??
Fenixs2004 Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 1 час назад, mistresss сказал: Какой ты сегодня пика пика Очень злой пика пика сегодня
luxury Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 1 час назад, Starwave сказал: У тебя что? Не хватает внимание с твоих друзей, что лезешь в мою жизнь?? если ты считаешь майнкрафт своей жизнью то у меня для тебя очень плохие новости
Starwave Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 20 минут назад, luxury сказал: если ты считаешь майнкрафт своей жизнью то у меня для тебя очень плохие новости и где же я это говорила???
Nastyulya Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 35 минут назад, luxury сказал: если ты считаешь майнкрафт своей жизнью то у меня для тебя очень плохие новости новый год кончился снимай шапку неактуально
luxury Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января (изменено) 6 часов назад, Starwave сказал: и где же я это говорила??? Ну вот же 8 часов назад, Starwave сказал: что лезешь в мою жизнь?? Изменено 31 января пользователем luxury
Starwave Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 8 часов назад, luxury сказал: Ну вот же ты не доказал моих слов) даже по факту не ходишь. Взял лишь слова и на этом все
Рекомендованные сообщения