Перейти к публикации

Модератор удалил дом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он еще и жалобу подал. Вообще наглый. Я в шоке

я жалобу за удаление дома подавал, а не из за бана. И поршня ми я ничего не гриферил!

Опубликовано:

Омг.
Я так понимаю :
1) Крч приват
2) Ме сеть на привате. ( Кабель )
3) Кабель стоит на привате, а блок рядом уже без привата, ты поставил ме монитор/ ибо что то другое.
4) Это и есть багоюз.

Опубликовано:

Омг.

Я так понимаю :

1) Крч приват

3) Кабель стоит на привате, а блок рядом уже без привата, ты поставил ме монитор/ ибо что то другое.

4) Это и есть багоюз.часть кабеля целиком без привата была

Опубликовано:

Омг.

Я так понимаю :

1) Крч приват

4) Это и есть багоюз.часть кабеля целиком без привата была

ОМГ.

Опубликовано:

Мда, это тема очень горячая, т.к один тип гриферил людей, его забанили за это, а он еще и жалобу пишет, белиссимо, больше нет слов. Модератор все правильно сделал, ибо они просто так баны не выдают, и мы твоих скриншотов нормальных не дождались, так что это больше похожа на клевету, за которую дают пернамент бан.

Опубликовано:

Мда, это тема очень горячая, т.к один тип гриферил людей, его забанили за это, а он еще и жалобу пишет, белиссимо, больше нет слов. Модератор все правильно сделал, ибо они просто так баны не выдают, и мы твоих скриншотов нормальных не дождались, так что это больше похожа на клевету, за которую дают пернамент бан.

Ты хоть названи темы читал?

Опубликовано:

Ты хоть названи темы читал?

Читал, не переживай.Я как прочитал от модератора и тоже за него, т.к ты ее создал из-за того, что ты нарушил правила сервера,и за это тебя забанили, а ты еще и возмущаешься.

Опубликовано:

Он "Главный модератор"...Не простой.

На то он и главный.

Моё мнение :

Модератор сделал всё правильно.

Он "Главный модератор"...Не простой.

На то он и главный.

Моё мнение :

Модератор сделал всё правильно.

Опубликовано:

Он бы просто так твой дом не удалял, гл.модер как-никак. Если удалил, то на это была причина!

Я его дом не трогал -_-

Опубликовано: (изменено)

Мдааа...

Ждём Okssi, без неё тут дело не пойдёт.

А кстати, модератор всё правильно

сделал :3

Я конечно не по теме но всё-таки,у меня была ситуация 1 в 1 (без удаления дома) но почемуто человека который меня так само загриферил НЕ забанили а вот тритона так сразу...

Не справедливо как-то.

А по теме как ты вообще посмел клевету нагонять и подать жалобу если у самого доказательств 0...

Изменено пользователем AbORiGeN
Опубликовано: (изменено)

В место того что бы сообщить хорошему игроку " Triton" ( Тритон ) Ты взял и всё грифанул с Мэ сети...Это нормально ?

Я кстате тоже находил баг в его мэ но забыл и сказал только после того как его грифанули Изменено пользователем AbORiGeN
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...