Dalek Опубликовано: 13 января 2015 Автор Опубликовано: 13 января 2015 Он еще и жалобу подал. Вообще наглый. Я в шокея жалобу за удаление дома подавал, а не из за бана. И поршня ми я ничего не гриферил!
West Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Омг.Я так понимаю :1) Крч приват2) Ме сеть на привате. ( Кабель )3) Кабель стоит на привате, а блок рядом уже без привата, ты поставил ме монитор/ ибо что то другое.4) Это и есть багоюз.
Dalek Опубликовано: 13 января 2015 Автор Опубликовано: 13 января 2015 Омг.Я так понимаю :1) Крч приват2) Ме сеть на привате. ( Кабель )3) Кабель стоит на привате, а блок рядом уже без привата, ты поставил ме монитор/ ибо что то другое.4) Это и есть багоюз.часть кабеля целиком без привата была
Triton Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Омг.Я так понимаю :1) Крч приват2) Ме сеть на привате. ( Кабель )3) Кабель стоит на привате, а блок рядом уже без привата, ты поставил ме монитор/ ибо что то другое.4) Это и есть багоюз.часть кабеля целиком без привата была ОМГ.
Dalek Опубликовано: 13 января 2015 Автор Опубликовано: 13 января 2015 В простом смыслетак в каком же всё таки? Nigerok 1
edik1999 Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Мда, это тема очень горячая, т.к один тип гриферил людей, его забанили за это, а он еще и жалобу пишет, белиссимо, больше нет слов. Модератор все правильно сделал, ибо они просто так баны не выдают, и мы твоих скриншотов нормальных не дождались, так что это больше похожа на клевету, за которую дают пернамент бан. Triton, Dalek, MisKsy и 2 других 4 1
Dalek Опубликовано: 13 января 2015 Автор Опубликовано: 13 января 2015 Мда, это тема очень горячая, т.к один тип гриферил людей, его забанили за это, а он еще и жалобу пишет, белиссимо, больше нет слов. Модератор все правильно сделал, ибо они просто так баны не выдают, и мы твоих скриншотов нормальных не дождались, так что это больше похожа на клевету, за которую дают пернамент бан.Ты хоть названи темы читал? Nigerok 1
edik1999 Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Ты хоть названи темы читал?Читал, не переживай.Я как прочитал от модератора и тоже за него, т.к ты ее создал из-за того, что ты нарушил правила сервера,и за это тебя забанили, а ты еще и возмущаешься.
SaraDisco Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Он "Главный модератор"...Не простой.На то он и главный.Моё мнение :Модератор сделал всё правильно.Он "Главный модератор"...Не простой.На то он и главный.Моё мнение :Модератор сделал всё правильно.
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Он бы просто так твой дом не удалял, гл.модер как-никак. Если удалил, то на это была причина!
Yusha Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Он бы просто так твой дом не удалял, гл.модер как-никак. Если удалил, то на это была причина!Я его дом не трогал -_-
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Я его дом не трогал -_-Оооо, ну тогда автор темы, ''балабол''
AbORiGeN Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Мдааа...Ждём Okssi, без неё тут дело не пойдёт.А кстати, модератор всё правильно сделал :3Я конечно не по теме но всё-таки,у меня была ситуация 1 в 1 (без удаления дома) но почемуто человека который меня так само загриферил НЕ забанили а вот тритона так сразу... Не справедливо как-то.А по теме как ты вообще посмел клевету нагонять и подать жалобу если у самого доказательств 0... Изменено 13 января 2015 пользователем AbORiGeN
AbORiGeN Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) В место того что бы сообщить хорошему игроку " Triton" ( Тритон ) Ты взял и всё грифанул с Мэ сети...Это нормально ?Я кстате тоже находил баг в его мэ но забыл и сказал только после того как его грифанули Изменено 13 января 2015 пользователем AbORiGeN
Рекомендованные сообщения