Перейти к публикации

Удалено.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

1. Yttttyy

2. https://forum.vimeworld.ru/user/59457-yttttyy/

3. Artloniss

4. Очень сомневаюсь, что данному Модератору действительно 17-ть лет.

5. Во-первых, обратите внимание на манеру его письма, а если конкретнее, то на пунктуацию.

JKi3qp6pLPc.jpg

DAzWuHeBn8k.jpg

MzfC1uj1Tyo.jpg

AN5lTqGDGFw.jpg

В добавок я спросила о его возрасте у его скрытых друзей, на что получила неоднозначные ответы:

bvMEu29_HOM.jpg

tTUSCWhstQ4.jpg

tS0m-L4R754.jpg

После чего одна девушка, у которой я спросила его возраст, стала утверждать, что пойдёт и уточнит у мамы, но на самом деле она написала ему о том, что за ним уже выехали. После чего пару человек стало клятвенно уверять меня, что они пошутили и ему 17-ть.

6. Просьба проверить документы Модератора.

Верни мой возраст!

Опубликовано:

http://imgur.com/a/Hu8EI

Хочу себе этот возраст!

(12-13 лет.)

Допустим.

Но это не отменяет твои глупые ошибки, которые ты неоднозначно совершаешь в письме.

Из-за этого вопрос с возрастом напрашивается сам собой.

Опубликовано:

Допустим.

Но это не отменяет твои глупые ошибки, которые ты неоднозначно совершаешь в письме.

Из-за этого вопрос с возрастом напрашивается сам собой.

Я не отличник в школе :/

Опубликовано:

Ты не задумывалась, что ты занимаешься ерундой?) Ладно там ошибки на форуме, но ты серьезно думаешь, что эта инфа(то, что говорят его друзья) что-то изменит ?

Опубликовано:

Ты не задумывалась, что ты занимаешься ерундой?) Ладно там ошибки на форуме, но ты серьезно думаешь, что эта инфа(то, что говорят его друзья) что-то изменит ?

Я не добиваюсь снятия Модератора, а лишь решила подтвердить свои догадки.

А ошибки он совершает примитивнейшие. 

---------------

Я не думаю, что это может что-то изменить, но тем не менее. Не просто так же они решили массово пошутить, сказав такое.

Опубликовано:

Согласен.

Опубликовано:

Думаю, даже двоечник знает, что перед "но" ставится запятая.

Поверь, даже некоторые взрослые люди не умеют писать.

Опубликовано:

---------------

Я не думаю, что это может что-то изменить, но тем не менее. Не просто так же они решили массово пошутить, сказав такое.

Мы сними в одном классе, конечно массово шутить их фича.

Опубликовано:

---------------

А лол, то есть нормально, что ты пишешь всем подряд  - "а ты знаешь этого чувака?", "А сколько ему лет?". Ты действительно думаешь, что хотя бы 40 процентов говорят правду? Форум, форумом. Но ты уже переходишь на личное.

Опубликовано:

А лол, то есть нормально, что ты пишешь всем подряд  - "а ты знаешь этого чувака?", "А сколько ему лет?". Ты действительно думаешь, что хотя бы 40 процентов говорят правду? Форум, форумом. Но ты уже переходишь на личное.

Личное?

Информация о его возрасте находится в общем доступе [Если она является правдивой, конечно], так что не думаю, что это личное. 

Опубликовано:

Она училась в частной школе, с богатыми людьми,прилежными учениками, строгим режимом, из-за которого нельзя шутить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...