Artloniss Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Временно удалено. Изменено 22 июня 2017 пользователем Artloniss LynxDragon и LaGzE 2
Artloniss Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 Я уже написала в теме, что это было после того, как твоя подруга сообщила тебе о том, что я спрашивала.
Yttttyy Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 http://imgur.com/a/Hu8EIХочу себе этот возраст!(12-13 лет.)
Yttttyy Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 1. Yttttyy2. https://forum.vimeworld.ru/user/59457-yttttyy/3. Artloniss4. Очень сомневаюсь, что данному Модератору действительно 17-ть лет.5. Во-первых, обратите внимание на манеру его письма, а если конкретнее, то на пунктуацию. В добавок я спросила о его возрасте у его скрытых друзей, на что получила неоднозначные ответы: После чего одна девушка, у которой я спросила его возраст, стала утверждать, что пойдёт и уточнит у мамы, но на самом деле она написала ему о том, что за ним уже выехали. После чего пару человек стало клятвенно уверять меня, что они пошутили и ему 17-ть.6. Просьба проверить документы Модератора.Верни мой возраст!
ANACTAC Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 http://imgur.com/a/Hu8EI Хочу себе этот возраст!(12-13 лет.)Я немного шею сломала. LaGzE 1
Artloniss Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 http://imgur.com/a/Hu8EI Хочу себе этот возраст!(12-13 лет.)Допустим.Но это не отменяет твои глупые ошибки, которые ты неоднозначно совершаешь в письме.Из-за этого вопрос с возрастом напрашивается сам собой.
Yttttyy Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Допустим.Но это не отменяет твои глупые ошибки, которые ты неоднозначно совершаешь в письме.Из-за этого вопрос с возрастом напрашивается сам собой.Я не отличник в школе :/
Yttttyy Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) /dell Изменено 20 июня 2017 пользователем Yttttyy
Artloniss Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 Я не отличник в школе :/Думаю, даже двоечник знает, что перед "но" ставится запятая.
KraezeeComesBack Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 смотрите что творит белорусская ученица FuNNyman, LaGzE и DickyGaming 3
Yttttyy Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 смотрите что творит белорусская ученица.,.
IAmGod Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Ты не задумывалась, что ты занимаешься ерундой?) Ладно там ошибки на форуме, но ты серьезно думаешь, что эта инфа(то, что говорят его друзья) что-то изменит ?
Artloniss Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 Ты не задумывалась, что ты занимаешься ерундой?) Ладно там ошибки на форуме, но ты серьезно думаешь, что эта инфа(то, что говорят его друзья) что-то изменит ?Я не добиваюсь снятия Модератора, а лишь решила подтвердить свои догадки.А ошибки он совершает примитивнейшие. ---------------Я не думаю, что это может что-то изменить, но тем не менее. Не просто так же они решили массово пошутить, сказав такое.
Yttttyy Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Ты не задумывалась, что ты занимаешься ерундой?) Ладно там ошибки на форуме, но ты серьезно думаешь, что эта инфа(то, что говорят его друзья) что-то изменит ?Согласен.
HANAX Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Думаю, даже двоечник знает, что перед "но" ставится запятая.Поверь, даже некоторые взрослые люди не умеют писать.
Yttttyy Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Я не добиваюсь снятия Модератора, а лишь решила подтвердить свои догадки.А ошибки он совершает примитивнейшие. ---------------Я не думаю, что это может что-то изменить, но тем не менее. Не просто так же они решили массово пошутить, сказав такое.Мы сними в одном классе, конечно массово шутить их фича.
IAmGod Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Я не добиваюсь снятия Модератора, а лишь решила подтвердить свои догадки.А ошибки он совершает примитивнейшие. ---------------Я не думаю, что это может что-то изменить, но тем не менее. Не просто так же они решили массово пошутить, сказав такое.А лол, то есть нормально, что ты пишешь всем подряд - "а ты знаешь этого чувака?", "А сколько ему лет?". Ты действительно думаешь, что хотя бы 40 процентов говорят правду? Форум, форумом. Но ты уже переходишь на личное.
Artloniss Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 Мы сними в одном классе, конечно массово шутить их фича.Хо-хо-хо.Им лет по 14 - 15 :/
Artloniss Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 А лол, то есть нормально, что ты пишешь всем подряд - "а ты знаешь этого чувака?", "А сколько ему лет?". Ты действительно думаешь, что хотя бы 40 процентов говорят правду? Форум, форумом. Но ты уже переходишь на личное.Личное?Информация о его возрасте находится в общем доступе [Если она является правдивой, конечно], так что не думаю, что это личное.
Yttttyy Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 А лол, то есть нормально, что ты пишешь всем подряд - "а ты знаешь этого чувака?", "А сколько ему лет?". Ты действительно думаешь, что хотя бы 40 процентов говорят правду? Форум, форумом. Но ты уже переходишь на личное.Она училась в частной школе, с богатыми людьми,прилежными учениками, строгим режимом, из-за которого нельзя шутить.
Рекомендованные сообщения