Artloniss Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 Она училась в частной школе, с богатыми людьми,прилежными учениками, строгим режимом, из-за которого нельзя шутить.Очень смешно.
IAmGod Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Личное?Информация о его возрасте находится в общем доступе [Если она является правдивой, конечно], так что не думаю, что это личное. Не инфа о возрасте, а друзья. Поверь мне, инфа о возрасте проверяется более умным способом( и это должно делаться явно не тобой). Изменено 20 июня 2017 пользователем IAmGod
Yttttyy Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Личное?Информация о его возрасте находится в общем доступе [Если она является правдивой, конечно], так что не думаю, что это личное. Моему мелкому брату 8 лет, я с ним гуляю.То бишь мне 7-10?
Artloniss Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 Не инфа о возрасте, а друзья. Поверь мне, инфа о возрасте проверяется более умным способом.( и это должно делаться явно не тобой)Я ведь не лезу с расспросами, мол, "А как он учится? А где живёт? А какой у него номер кредитной карточки?".Возраст - есть возраст. Я не спросила у них ничего, кроме возраста, так что не нужно делать из мухи слона.Моему мелкому брату 8 лет, я с ним гуляю.То бишь мне 7-10? И к чему ты это написал?
Yttttyy Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Я ведь не лезу с расспросами, мол, "А как он учится? А где живёт? А какой у него номер кредитной карточки?".Возраст - есть возраст. Я не спросила у них ничего, кроме возраста, так что не нужно делать из мухи слона.И к чему ты это написал?А если это был мой близкий друг?Ему пишут в час ночи про мой возраст.Странно...И что ему думать?
Artloniss Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 А если это был мой близкий друг?Ему пишут в час ночи про мой возраст.Странно...И что ему думать?А что он должен думать?Ещё раз повторю: я не спрашивала у них твои личные данные.Если они мне ответили, значит, дискомфорта я им не доставила, тем более, что я заранее извинилась у них, если вдруг отнимаю время.
Yttttyy Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Я ведь не лезу с расспросами, мол, "А как он учится? А где живёт? А какой у него номер кредитной карточки?".Возраст - есть возраст. Я не спросила у них ничего, кроме возраста, так что не нужно делать из мухи слона.И к чему ты это написал?Подумай.
HANAX Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Подумай.Думать - не твой конёк.Эта фраза и вправду написана ни к чему. Изменено 20 июня 2017 пользователем HANAX
Yttttyy Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 А что он должен думать?Ещё раз повторю: я не спрашивала у них твои личные данные.Если они мне ответили, значит, дискомфорта я им не доставила, тем более, что я заранее извинилась у них, если вдруг отнимаю время.Смотри ему пишет незнакомый человек поздно ночью.Я оффлайн.Что он подумаем?Меня украли,убили или ещё хуже.Думать - не твой конёк.Эта фраза и вправду написана ни к чему.В этом и смысл.
HANAX Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Меня украли,убили или ещё хуже. А что может быть хуже ?
Artloniss Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 Смотри ему пишет незнакомый человек поздно ночью.Я оффлайн.Что он подумаем?Меня украли,убили или ещё хуже. Ну, знаешь, нормальному человеку вряд ли придут в голову подобные мысли.Значит, вор/убийа решил на последок поинтересоваться твоим возрастом? Забавно.
Yttttyy Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Ну, знаешь, нормальному человеку вряд ли придут в голову подобные мысли.Значит, вор/убийа решил на последок поинтересоваться твоим возрастом? Забавно. Но всё равно, подозрительно.
Artloniss Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 Но всё равно, подозрительно.Можно подумать, они сразу же побежали звонить в полицию, крича, что их одноклассника украли.
Yttttyy Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Можно подумать, они сразу же побежали звонить в полицию, крича, что их одноклассника украли.Нет конечно.Я говорю, подозрительно.
xYankaHacker_ Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Версия 2.0 Холмеса, короче говоря,однако, не очень интригующе получилось, думала, что что-то захватывающе будет :DD
AsiaLazuk Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Конечно ему 12. А документы он подделал. ^_^
DickyGaming Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Честно, мне тоже кажется что обман с возрастом.
MrComerYT Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Что у вас за срач? Или мне влезать не стоит?
Yttttyy Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Конечно ему 12. А документы он подделал. ^_^Мм, конечно.Я кстати на луне живу,а вам я врал. Изменено 21 июня 2017 пользователем Yttttyy
IAmGod Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Пойду друзей скрою в вк, а то мало-ли, школьные детективы пристанут :huh:
Yttttyy Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Пойду друзей скрою в вк, а то мало-ли, школьные детективы пристанут :huh: аъахъа.
VQ_Channel Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Лично я на стороне артлони.Что-то у модера не так с грамотностью.
Рекомендованные сообщения