hatsukabi Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) забыли Изменено 14 февраля пользователем hatsukabi Ссылка на комментарий
Xx__MagicCat__xX Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 31.01.2024 в 01:24, hatsukabi сказал: Xx__MagicCat__xX Xx__MagicCat__xX 08/01/2024 https://imgur.com/a/qpX81IW все тот же прикол... 31.01.2024 в 01:24, hatsukabi сказал: Xx__MagicCat__xX Xx__MagicCat__xX 08/01/2024 https://imgur.com/a/qpX81IW жб 08.01.24 уже недействительна @danik0707 предлагаю закрыть? @danik0707 JluCeH0k_ 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля предлагаю закрыть забанить нарушителя крушытеля Ссылка на комментарий
Xx__MagicCat__xX Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля нету оснований Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 1 минуту назад, Xx__MagicCat__xX сказал: нету Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 минут назад, Xx__MagicCat__xX сказал: жб 08.01.24 уже недействительна она была бы недействительной, если бы её создали 9ого февраля и позже а так, нарушение 8ого - жалоба 31ого, месяц не прошёл hatsukabi 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, kadymI сказал: жалоба 31ого 30 января* Ссылка на комментарий
Xx__MagicCat__xX Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 1 минуту назад, kadymI сказал: она была бы недействительной, если бы её создали 9ого февраля и позже а так, нарушение 8ого - жалоба 31ого, месяц не прошёл жалоба была создана давно и даже не на меня, она была просто изменена, а с нарушение месяц прошел Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Только что, hatsukabi сказал: 30 января* разве Скрытый текст Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля Только что, kadymI сказал: разве Показать содержимое у меня время МСК Ссылка на комментарий
Xx__MagicCat__xX Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля что с оформлением, тип я заливаю жалобу сам на себя, параллельно отрицая это? Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Только что, hatsukabi сказал: у меня время МСК а- ладно, не знала, думала на форуме тоже мск у всех Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля до сих пор не понимаю, считается ли за подставу полная замена старой жалобы, на доказательства, истёкшие на момент редактирования Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля Только что, Hocico сказал: до сих пор не понимаю, считается ли за подставу полная замена старой жалобы, на доказательства, истёкшие на момент редактирования вряд ли, в этом нет ничего такого Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 1 минуту назад, hatsukabi сказал: вряд ли, в этом нет ничего такого есть Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 3 минуты назад, Hocico сказал: до сих пор не понимаю, считается ли за подставу полная замена старой жалобы, на доказательства, истёкшие на момент редактирования проверь 4 минуты назад, Xx__MagicCat__xX сказал: что с оформлением, тип я заливаю жалобу сам на себя, параллельно отрицая это? что не так тебя никто не спрашивал читерок еб а ны й Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля не будет бана хех , жб создана 31 января а дата 8 декабря Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 1 минуту назад, xblessing сказал: не будет бана хех , жб создана 31 января а дата 8 декабря мать ставь Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Только что, Inkoventi сказал: мать ставь мне же не лень будет щя жб найти Хех) 1 минуту назад, Inkoventi сказал: мать ставь ) Ссылка на комментарий
Xx__MagicCat__xX Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 4 минуты назад, Inkoventi сказал: проверь что не так тебя никто не спрашивал читерок еб а ны й жду пруф Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, xblessing сказал: мне же не лень будет щя жб найти Хех) ) и что тут подозрение в подставе это не значит что другой не забанит тупорылый ты 1 минуту назад, Xx__MagicCat__xX сказал: жду пруф на что Ссылка на комментарий
Xx__MagicCat__xX Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: на что на то что я читер Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: и что тут подозрение в подставе это не значит что другой не забанит тупорылый ты на что ало ты тупой? замена замена жалоб на доказательство которые уже невалидные - подозрение в подставе хех) пытайтесь забанить челов) Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 31.01.2024 в 00:24, hatsukabi сказал: забыли очкошник 5 минут назад, xblessing сказал: пытайтесь забанить челов) сто проц я этим занимаюсь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения