FaniNEW Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Я перед всеми извиняюсь!Да! Мне нет 16 лет, но я создаю заявки на должность модератора.Да! Я знаю, некоторым я надоел, но я не буду уходить с форума, т.к надо кидать жб на нарушителей проекта.И теперь думаю "самое важное, и для меня грустное" меня забанили на моём holy аккаунте kizauron навсегда, буду скоро покупать разбан, пока играю на следующем аккаунте. - Kiza666Всем удачи в популярности, и вообще всем удачи.
Eleatropchik Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 И теперь думаю "самое важное, и для меня грустное" меня забанили на моём holy аккаунте kizauron навсегда, буду скоро покупать разбан, пока играю на следующем аккаунте. - Kiza666 Очень... VVitea48 1
VQ_Channel Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 За что бан?И тебе повезло,что как раз вчера ты выиграл 20 вимасов от меня)))
FaniNEW Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Опубликовано: 21 июня 2017 За что бан?И тебе повезло,что как раз вчера ты выиграл 20 вимасов от меня)))Да кстати, спасибо тебе огромное)) Бан за читы, я знаю что я читерил на меня жб крч кинули.130 вимеров осталось, я сам виновен был, меня друг попросил, и жб кинул.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас