ImVenya Опубликовано: 31 января 2024 Опубликовано: 31 января 2024 _RainbowBw_ попросил top50sezonkukp 31.01.2024 1 2 3 @arsensteklo_ тебе бедному чит не помог чтобы меня победить(
arsensteklo_ Опубликовано: 31 января 2024 Опубликовано: 31 января 2024 Ты слбый Почта мне почти вся твоя гл умерла в 2 пост? И зач ты 1 рек залил?
ImVenya Опубликовано: 31 января 2024 Автор Опубликовано: 31 января 2024 4 минуты назад, arsensteklo_ сказал: Ты слбый Почта мне почти вся твоя гл умерла в 2 пост? И зач ты 1 рек залил? ты везде мне умер с читом рак хаха
arsensteklo_ Опубликовано: 31 января 2024 Опубликовано: 31 января 2024 (изменено) Ау поч умер мне в 27 потс слабая нищура уебан волосатый я те зубы вырву пошли прям щас на счет откаты мне твои люто минет делаю бро Изменено 1 февраля 2024 пользователем arsensteklo_
arsensteklo_ Опубликовано: 31 января 2024 Опубликовано: 31 января 2024 (изменено) BEST PLAYERS POTTED Изменено 31 января 2024 пользователем arsensteklo_ yelie 1
ImVenya Опубликовано: 31 января 2024 Автор Опубликовано: 31 января 2024 2 минуты назад, arsensteklo_ сказал: BEST PLAYERS POTTED принимай пати олух
Airis Опубликовано: 31 января 2024 Опубликовано: 31 января 2024 55 minutes ago, arsensteklo_ said: Ау поч умер мне в 27 потс слабая нищура уебан волосатый я те зубы вырву пошли прям щас на счет мне твои люто минет делаю бро ты волк
arsensteklo_ Опубликовано: 31 января 2024 Опубликовано: 31 января 2024 14 минут назад, Airis сказал: ты волк ХИХИХХИИХХИХИИИИИИИИИИИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИИХих ХИХИХИХИХИХИХИхихихихихихихи ИХИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИИХИХХИ ХИХХИИХИХИХХИХИХИ ХИХИХХАХАХАХИХИХХАХАХИХХИХАХАХАХ
ImVenya Опубликовано: 31 января 2024 Автор Опубликовано: 31 января 2024 1 час назад, arsensteklo_ сказал: BEST PLAYERS POTTED куда те нн поты ?? ? https://imgur.com/a/dVvUNCu
ImVenya Опубликовано: 31 января 2024 Автор Опубликовано: 31 января 2024 7 минут назад, Joseline сказал: 2 рака спорят зачем ты щас своих отчимов описал?
arsensteklo_ Опубликовано: 31 января 2024 Опубликовано: 31 января 2024 29 минут назад, ImVenya сказал: зачем ты щас своих отчимов описал? Ты ракал 37 минут назад, Joseline сказал: 2 рака спорят а ты нуп на анике Ау че ты кидаешь если я твоего дружбана по счету ебнул без зубая хуйня
ImVenya Опубликовано: 31 января 2024 Автор Опубликовано: 31 января 2024 4 минуты назад, arsensteklo_ сказал: Ты ракал а ты нуп на анике Ау че ты кидаешь если я твоего дружбана по счету ебнул без зубая хуйня ты сдох всем ноунейм
arsensteklo_ Опубликовано: 31 января 2024 Опубликовано: 31 января 2024 56 минут назад, ImVenya сказал: ты сдох всем ноунейм Ты гнилой + ты проигравший @danik0707
ImVenya Опубликовано: 31 января 2024 Автор Опубликовано: 31 января 2024 5 минут назад, arsensteklo_ сказал: Ты гнилой + ты проигравший @danik0707 зачем ты мне своего отца описал который в земле ща лежит?
arsensteklo_ Опубликовано: 31 января 2024 Опубликовано: 31 января 2024 3 часа назад, ImVenya сказал: зачем ты мне своего отца описал который в земле ща лежит? ненене ты путаешь у мя твой
ImVenya Опубликовано: 31 января 2024 Автор Опубликовано: 31 января 2024 9 часов назад, arsensteklo_ сказал: ненене ты путаешь у мя твой зачем ты себе в зеркало говоришь ???
arsensteklo_ Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 5 часов назад, ImVenya сказал: зачем ты себе в зеркало говоришь ??? Норм ты спишь в 20/00 слабак
ImVenya Опубликовано: 1 февраля 2024 Автор Опубликовано: 1 февраля 2024 13 минут назад, arsensteklo_ сказал: Норм ты спишь в 20/00 слабак ты же сдох мне везде не скули нн ты щас от моего кента ливаешь хаха
Yooonger Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 (изменено) После просмотра 1 река даже смотреть дальше нет смысла, ты фов смени всевдопрофессионал, и если ты будешь так же себя вести после каждого игрока с блокхитом, то не вывезешь на потах и больше года, тип на реке берет и дает тебе даблы, пока ты не можешь зажать у себя на мышке блокхит, и именно поэтому тебя перехитовывают и ты улетаешь в стратосферу ps читов не вижу, вижу только перехитовкц при помощи блокхита Изменено 1 февраля 2024 пользователем Yooonger
ImVenya Опубликовано: 1 февраля 2024 Автор Опубликовано: 1 февраля 2024 2 минуты назад, Yooonger сказал: После просмотра 1 река даже смотреть дальше нет смысла, ты фов смени всевдопрофессионал, и если ты будешь так же себя вести после каждого игрока с блокхитом, то не вывезешь на потах и больше года, тип на реке берет и дает тебе даблы, пока ты не можешь зажать у себя на мышке блокхит, и именно поэтому тебя перехитовывают и ты улетаешь в стратосферу ps читов не вижу, вижу только перехитовкц при помощи блокхита твоё мнение никто не просил говорить, ты ноунейм
Yooonger Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 1 минуту назад, ImVenya сказал: твоё мнение никто не просил говорить, ты ноунейм И ты мне говоришь за ноунейма? У тебя ник на форуме АймВеня, не мне судить твой ник, но самому не стрем на таком вовсе что то писать на форуме? 1 минуту назад, ImVenya сказал: твоё мнение никто не просил говорить, ты ноунейм На то дан форум чтобы помимо модераторов кто закрывает, плееры могли осудить или опровергнуть, если не знал, соболезную
ImVenya Опубликовано: 1 февраля 2024 Автор Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Yooonger сказал: И ты мне говоришь за ноунейма? У тебя ник на форуме АймВеня, не мне судить твой ник, но самому не стрем на таком вовсе что то писать на форуме? форум старый + у меня скоро новый с раркой будет, ты видел ваще свой ник ноунейм? хах
Yooonger Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, ImVenya сказал: форум старый + у меня скоро новый с раркой будет, ты видел ваще свой ник ноунейм? хах Ты решил самоутвердиться благодаря скорому аккаунту на форуме, с рар ником? Который возможно и купил? 1 минуту назад, ImVenya сказал: форум старый + у меня скоро новый с раркой будет, ты видел ваще свой ник ноунейм? хах Ник у меня похож на ник, а твой показатель твоего тупизма даже в свои малые годы при создании форума
Рекомендованные сообщения