ImVenya Опубликовано: 1 февраля 2024 Автор Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Yooonger сказал: Ты решил самоутвердиться благодаря скорому аккаунту на форуме, с рар ником? Который возможно и купил? [f[f, ты пишешь мне под жбшку, не фанатей малыш
Yooonger Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, ImVenya сказал: [f[f, ты пишешь мне под жбшку, не фанатей малыш Под жбшку? Я повторяю если ты не понял, для этого и дан, чтобы осудить или опровергнуть подозреваемого, если форум для тебя способ получить какой то популяр, не знаю на счет чего с тобой и вовсе разговаривать
ImVenya Опубликовано: 1 февраля 2024 Автор Опубликовано: 1 февраля 2024 2 минуты назад, Yooonger сказал: Под жбшку? Я повторяю если ты не понял, для этого и дан, чтобы осудить или опровергнуть подозреваемого, если форум для тебя способ получить какой то популяр, не знаю на счет чего с тобой и вовсе разговаривать ну тебя никто сюда не просил писать ) Yooonger 1
kellyfckpots Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 22 часа назад, ImVenya сказал: ты везде мне умер с читом рак хаха так стоп попросил или ты это ты и есть вась, ты слабость, ливаешь от меня каждую игру
ImVenya Опубликовано: 1 февраля 2024 Автор Опубликовано: 1 февраля 2024 9 минут назад, kellyfckpots сказал: так стоп попросил или ты это ты и есть вась, ты слабость, ливаешь от меня каждую игру осиль фейм рандом нищий подставы делаеш хаха
kellyfckpots Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 10 минут назад, ImVenya сказал: осиль фейм рандом нищий подставы делаеш хаха ххахаха осиль фейм ахахаха ахахаха жаль что мы на форуме)
archpriest Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 31.01.2024 в 07:59, arsensteklo_ сказал: слабая нищура уебан волосатый я те зубы вырву пошли прям щас на счет хех
Kirimito Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 тут мотиватинг как будто прав, есть несколько сомнительных моментов
Рекомендованные сообщения