Перейти к публикации

Читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а ты не раз смотрю кому то писал "ты в бане" какой ты назойливый же чел( у тя одна фраза убивающая всех, я жду от тебя 99 реков на меня после твоих слов "ты в бане"

Опубликовано:
3 минуты назад, leg1t445 сказал:

а ты не раз смотрю кому то писал "ты в бане" какой ты назойливый же чел( у тя одна фраза убивающая всех, я жду от тебя 99 реков на меня после твоих слов "ты в бане"

ну заплачь

Опубликовано:
Только что, leg1t445 сказал:

ты ничего разумного не можешь даже написать)

учти, ты в лс мне писал сам, и сам же сливался, уже 4-5 фейла от тебя(

выдай свои 3 интеллекта в чат жалобе инферно, начни упоминать через собаку ник модера который банит за читы..

Опубликовано:
4 минуты назад, leg1t445 сказал:

учти, ты в лс мне писал сам, и сам же сливался, уже 4-5 фейла от тебя(

выдай свои 3 интеллекта в чат жалобе инферно, начни упоминать через собаку ник модера который банит за читы..

ты меня ни разу в жизни не убил предоставь скрин или видео я самый сильный игрок на проекте я убил всех оперов ухкшеров потеров и бвшеров позволь слабый

Опубликовано:
4 минуты назад, InfernoGTX сказал:

ты меня ни разу в жизни не убил предоставь скрин или видео я самый сильный игрок на проекте я убил всех оперов ухкшеров потеров и бвшеров позволь слабый

чувак, я те написал про то что ты ноя мне в лс первым, и первым же сливался со своих же слов, пишешь 'все терпи' хотя мне смысла нет тебе писать 3интеллектуалом

Опубликовано:
4 минуты назад, leg1t445 сказал:

чувак, я те написал про то что ты ноя мне в лс первым, и первым же сливался со своих же слов, пишешь 'все терпи' хотя мне смысла нет тебе писать 3интеллектуалом

ты ща перед баном оправдываешься

Опубликовано:
15 минут назад, InfernoGTX сказал:

ты ща перед баном оправдываешься

чувак даже если забанят меня, мне не так жалко будет получить на этом проекте бан

Опубликовано:
2 minutes ago, leg1t445 said:

чувак даже если забанят меня, мне не так жалко будет получить на этом проекте бан

воу воу 

Опубликовано:
29 минут назад, InfernoGTX сказал:

я самый сильный игрок на проекте я убил всех оперов ухкшеров потеров и бвшеров позволь слабый

ФЗВХВЗАЫХВЗ

Опубликовано:
5 минут назад, leg1t445 сказал:

поэтому ты в страхе щас сидишь эту жалобу мониторишь уыээыжвждчзвхвх как же мне смешно с тебя маленький фанат моргенштерна удали свой аккаунт и начни самореализовываться а не доказывай мне что то в кубиках

Опубликовано:

Ну вы все такие пот-плееры, зачем ты назад отходишь? Ты подставу мутнуть хочешь или что? Ты сам прекрасно понимаешь отходя назад ты сам произвольно делаешь удар противника дальше, вы поражаете такими действиями, мало того что рек сделан на оп где хер пойми разберешь чит извини меня, при этом играя с таким фов вы кажетесь такими профессионалами, у типа реально есть что то и за это стоит забанить, но твои действия во время игры не понятны мне

По мимо этого, вы парни здесь пытаетесь выяснять отношения между собой, чего вы в личку то не идете, кому нужны ваши бессмысленные сообщения друг другу, есть не приязнь, игнорьте друг друга если на это ума хватит, или идите реально в личку чтобы не сорить на форуме, не для этого раздел создан

Опубликовано:
Только что, Yooonger сказал:

Ну вы все такие пот-плееры, зачем ты назад отходишь? Ты подставу мутнуть хочешь или что? Ты сам прекрасно понимаешь отходя назад ты сам произвольно делаешь удар противника дальше, вы поражаете такими действиями, мало того что рек сделан на оп где хер пойми разберешь чит извини меня, при этом играя с таким фов вы кажетесь такими профессионалами, у типа реально есть что то и за это стоит забанить, но твои действия во время игры не понятны мне

я не отхожу назад и эти настройки майна я поставил чтобы поэксперементировать я не могу играть с одними настрами всю жизнь

насчет потеров я просто пошутил если ты не выкупил тут моей вины 0 смысла искать понятное дело что я далеко не лучший игрок но касаемо этого узника то он спалился в начале игры а потом поддался якобы чист чтоб модер ниче не заподозрил ddx

запятые не ставлю мне лень

3 минуты назад, Yooonger сказал:

зачем ты назад отходишь?

ты не первый кто так пишет и если у чела рич 3.2 минимум это не обосновывает "факта" что я отхожу назад

Опубликовано:
1 минуту назад, leg1t445 сказал:

чувак у тебя не будет сил проверить мой пк 

"у тебя не будет сил" к чему ты это написал

кинь сюда рек файта и живи спокойно ты сам себе яму роешь

Опубликовано:

2 минуты назад, InfernoGTX сказал:

я не отхожу назад и эти настройки майна я поставил чтобы поэксперементировать я не могу играть с одними настрами всю жизнь

насчет потеров я просто пошутил если ты не выкупил тут моей вины 0 смысла искать понятное дело что я далеко не лучший игрок но касаемо этого узника то он спалился в начале игры а потом поддался якобы чист чтоб модер ниче не заподозрил ddx

запятые не ставлю мне лень

ты не первый кто так пишет и если у чела рич 3.2 минимум это не обосновывает "факта" что я отхожу назад

Любой чистый игрок пойдет с тобой играть, и если ты будешь отходить назад он будет тебя хитовать дальше/первее, пока ты сам это не прекратишь, тот же самый смысл если ты не будешь находиться, или и вовсе кликать

Я тебе высказал свое мнение на счет типа которого ты рекнул, на нем есть что то, и я не спорю с этим

А настры майна, тут да у каждого свои монеры как играть, и при каких условиях, но действия твои все равно мне не понятны на счет факта всего, тот же твой выпис, да ладно выписал и выписал, но для чего? Если ты уверен что забанят

Опубликовано:
1 минуту назад, InfernoGTX сказал:

"у тебя не будет сил" к чему ты это написал

кинь сюда рек файта и живи спокойно ты сам себе яму роешь

где я копаю себе яму, если я те уже прямо выписал что мне все равно что получу бан, ты просто оправдай свои слова "ты в бане"

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Yooonger сказал:

Любой чистый игрок пойдет с тобой играть, и если ты будешь отходить назад он будет тебя хитовать дальше/первее, пока ты сам это не прекратишь, тот же самый смысл если ты не будешь находиться, или и вовсе кликать

Я тебе высказал свое мнение на счет типа которого ты рекнул, на нем есть что то, и я не спорю с этим

А настры майна, тут да у каждого свои монеры как играть, и при каких условиях, но действия твои все равно мне не понятны на счет факта всего, тот же твой выпис, да ладно выписал и выписал, но для чего? Если ты уверен что забанят

Даже если ты будешь экспериментировать всякие настройки майна, то задумайся не все привыкли видеть всякие разные настройки, и кому то твоя жалоба, мол рек, будет и вовсе не понятен, а на месте многих могут быть и сами модераторы, поэтому в любом случае, чем понятнее рек, тем быстрее его поймёт тот самый желанный тобой модератор который закроет жб 

Изменено пользователем Yooonger
Опубликовано:
1 минуту назад, Yooonger сказал:

повторяю миллионный раз я не отхожу назад и у этого чела реально такие далекие удары, выписал чтоб он был осведомлен о том что я на него 100% залью ведь он мне не верил

спорить тут смысла никакого нет, модератор посмотрит рек и узнаем его мнение

Только что, leg1t445 сказал:

где я копаю себе яму, если я те уже прямо выписал что мне все равно что получу бан, ты просто оправдай свои слова "ты в бане"

слова будут автоматически оправданы когда эта жб будет закрыта с пометкой "меры приняты"

ну тебе явно все равно на бан и именно поэтому ты уже час мочишь свои штаны и что то пытаешься доказать

Опубликовано:

повторяю миллионный раз я не отхожу назад и у этого чела реально такие далекие удары, выписал чтоб он был осведомлен о том что я на него 100% залью ведь он мне не верил

Не отходишь? Моменты посмотри, ты пол река удочкой спамил, что бы что? Удары его показать и так за которые можно забанить? Но при этом всем ты решил добавить возможность отступления 

Опубликовано:

слова будут автоматически оправданы когда эта жб будет закрыта с пометкой "меры приняты"

ну тебе явно все равно на бан и именно поэтому ты уже час мочишь свои штаны и что то пытаешься доказать

и что же я пытаюсь доказать, когда ни одной доквы в моих словах нету даже

Опубликовано:

Не отходишь? Моменты посмотри, ты пол река удочкой спамил, что бы что? Удары его показать и так за которые можно забанить? Но при этом всем ты решил добавить возможность отступления 

убегать и отходить это разные вещи

моя цель состоялась в том чтобы сломать ему шлем и удочку но он настолько быстро сдался что начал стоять афк и бить меня 1 кпс чтоб я подумал что он легит

Опубликовано:

И заметь я не стараюсь впрячься за типа, мне он безразличен, но твои слова что ты назад не отходишь, и опять же ты отходишь, я не говорю что ты при файте спецом назад идешь, а тогда когда начал спамить 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...