InfernoGTX Опубликовано: 31 января 2024 Автор Опубликовано: 31 января 2024 Только что, leg1t445 сказал: и что же я пытаюсь доказать, когда ни одной доквы в моих словах нету даже твои слова меня очень рассмешили зачем ты здесь мне пишешь? не трать свое мнение и иди играй ведь ты так уверен в том что тут недостаточно для бана тебя никто не воспринимает в серьез, у тебя в пустом лобби китпвп еле еле 1000 фпс будет, ты не имеешь смысла ни для кого
Yooonger Опубликовано: 31 января 2024 Опубликовано: 31 января 2024 1 минуту назад, InfernoGTX сказал: убегать и отходить это разные вещи моя цель состоялась в том чтобы сломать ему шлем и удочку но он настолько быстро сдался что начал стоять афк и бить меня 1 кпс чтоб я подумал что он легит Вещи разные, но на твоем реке это не выглядит разным, и поэтому я про это тебе высказал
InfernoGTX Опубликовано: 31 января 2024 Автор Опубликовано: 31 января 2024 1 минуту назад, Yooonger сказал: я не стараюсь впрячься за типа можешь впрягаться за него модер все равно по другому думает 1 минуту назад, Yooonger сказал: Вещи разные, но на твоем реке это не выглядит разным, и поэтому я про это тебе высказал ок
leg1t445 Опубликовано: 31 января 2024 Опубликовано: 31 января 2024 1 минуту назад, InfernoGTX сказал: твои слова меня очень рассмешили зачем ты здесь мне пишешь? не трать свое мнение и иди играй ведь ты так уверен в том что тут недостаточно для бана тебя никто не воспринимает в серьез, у тебя в пустом лобби китпвп еле еле 1000 фпс будет, ты не имеешь смысла ни для кого чувак ты так пишешь, будто на тебя залили рек, ору с тя, я смеюсь с тя когда ты пишешь в лс после слов ты в бане, потом кидаешь чувака в чс, считай что ты словесно слаб
InfernoGTX Опубликовано: 31 января 2024 Автор Опубликовано: 31 января 2024 Только что, leg1t445 сказал: чувак ты так пишешь, будто на тебя залили рек, ору с тя, я смеюсь с тя когда ты пишешь в лс после слов ты в бане, потом кидаешь чувака в чс, считай что ты словесно слаб считай что ты морально и ментально слаб ведь ты умер всему серверу и даже мне с ричом можешь ниже ничего больше не писать это будет бесполезно
leg1t445 Опубликовано: 31 января 2024 Опубликовано: 31 января 2024 Только что, InfernoGTX сказал: считай что ты морально и ментально слаб ведь ты умер всему серверу и даже мне с ричом можешь ниже ничего больше не писать это будет бесполезно чувак ты пустые факты только писать можешь, а так формально ты ничью личность на данном проекте даже не знаешь, ты бесишься из за того что у меня рич мен)
InfernoGTX Опубликовано: 31 января 2024 Автор Опубликовано: 31 января 2024 (изменено) 3 минуты назад, leg1t445 сказал: чувак ты пустые факты только писать можешь, а так формально ты ничью личность на данном проекте даже не знаешь, ты бесишься из за того что у меня рич мен) ты прям щас признался что на реке ты с читом и удар на 0:06 за 4 блока модератор не пропустит у тебя нет личности ты нерукопожатный австралопитек за всю жизнь на этом сервере ничего не добившийся суши штаны и пересмотри рек а хотя ты всем только что в лоб написал что проиграл мне с ричом все что тебе остается делать это удалить свой форум и аккаунт на вайме а лучше из всего интернета ведь когда тебя жизнь наказала при зачатии на свет тут шутить нельзя Изменено 31 января 2024 пользователем InfernoGTX
Yooonger Опубликовано: 31 января 2024 Опубликовано: 31 января 2024 6 минут назад, InfernoGTX сказал: можешь впрягаться за него модер все равно по другому думает ок Ты меня видимо не услышал? Сообщение перечитай, прячься я не стараюсь, и вовсе это не нужно, сужу так как вижу
InfernoGTX Опубликовано: 31 января 2024 Автор Опубликовано: 31 января 2024 Только что, Yooonger сказал: Ты меня видимо не услышал? Сообщение перечитай, прячься я не стараюсь, и вовсе это не нужно, сужу так как вижу человеческие реалии еще не до конца эволюционировали чтоб я тебя слышал в чате на форуме Yooonger 1
leg1t445 Опубликовано: 31 января 2024 Опубликовано: 31 января 2024 1 минуту назад, InfernoGTX сказал: ты прям щас признался что на реке ты с читом и удар на 0:06 за 4 блока модератор не пропустит у тебя нет личности ты нерукопожатный австралопитек за всю игру на этом сервере ничего не добившийся суши штаны и пересмотри рек а хотя ты всем только что в лоб написал что проиграл мне с ричом все что тебе остается делать это удалить свой форум и аккаунт на вайме а лучше из всего интернета ведь когда тебя жизнь наказала при зачатии на свет тут шутить нельзя чувак ты даже в тему чет выписать не судьба, ты ща вторгаешься на мою личность и личность которая играет у меня на вайме, +ты не покажешь мне скрин где я ща признался тебе или кому то еще что я с ричом, хоть я везде и пишу чтоб ты меня проверил, но ты даже этого сделать не можешь ты просто высираешь пустой факт обо мне, хоть ван факт мне высри здеся
InfernoGTX Опубликовано: 31 января 2024 Автор Опубликовано: 31 января 2024 Только что, leg1t445 сказал: чувак ты даже в тему чет выписать не судьба, ты ща вторгаешься на мою личность и личность которая играет у меня на вайме, +ты не покажешь мне скрин где я ща признался тебе или кому то еще что я с ричом, хоть я везде и пишу чтоб ты меня проверил, но ты даже этого сделать не можешь ты просто высираешь пустой факт обо мне, хоть ван факт мне высри здеся зачем ты совмещаешь английские и русские слова это выглядит очень нелепо особенно от тебя не отходи от темы, дай опру и все
leg1t445 Опубликовано: 31 января 2024 Опубликовано: 31 января 2024 ты так зависим с этой игры, что ты на личности переходишь, чувак так начни ты спамить собакой и ник модератора чтоб поскорей меня забанил и ты меня формально для себя унизил Только что, InfernoGTX сказал: зачем ты совмещаешь английские и русские слова это выглядит очень нелепо особенно от тебя не отходи от темы, дай опру и все чувак выдай не пустой факт обо мне, ты это сможешь сделать? чувак я те даю возможность чекнуть мой пк вот те и будет опра, ты попросту отказываешься от этого. я те уже писал что ты зависим от игры и ты щас начнешь клянчить от меня откат что я без рича я правильно подметил?
InfernoGTX Опубликовано: 31 января 2024 Автор Опубликовано: 31 января 2024 эмм парни кто то знает зач он самому себе пишет?
leg1t445 Опубликовано: 31 января 2024 Опубликовано: 31 января 2024 Только что, InfernoGTX сказал: эмм парни кто то знает зач он самому себе пишет? как и говорил, словесно ты слаб как и в природе, чувак начинай спамить собакой ник модератора, ибо ты игроман
MrUsiVan Опубликовано: 1 февраля 2024 Опубликовано: 1 февраля 2024 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения