Перейти к публикации

Un1taaa фул лупка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На реке не вижу ничего странного, за что можно забанить

Мне кажется у того кто подал жалобу, присутствует лупер, посмотрите на хиты в начале 

Так же и с кб, у того кто подал, его вообще нет, что при размене, что при хитах в спину ему

Опубликовано:
14 минут назад, Yooonger сказал:

Мне кажется у того кто подал жалобу, присутствует лупер, посмотрите на хиты в начале 

Так же и с кб, у того кто подал, его вообще нет, что при размене, что при хитах в спину ему

cпасибо за ваше мнение эксперт

Опубликовано:
2 часа назад, Yooonger сказал:

ой да лан те зай, тя забанили по моей жб и теперь ты ко всем моим жб буиш писать что чита нет? 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, xFantikPvP_ сказал:

ой да лан те зай, тя забанили по моей жб и теперь ты ко всем моим жб буиш писать что чита нет? 

Отвечаю на все жб которые попадают на форум, без исключения твоих 

Изменено пользователем Yooonger
Опубликовано:

Ты рил глупый?? Фанатик мой. С нищей мембранной клавой. Ты с фулл лупером играешь. И заливаешь на меня жб. И умоляешь добавить меня в др. Чтобы ты мне скинул эту нищую жб

slab 

Опубликовано:
2 минуты назад, Arenter сказал:

Ты рил глупый?? Фанатик мой. С нищей мембранной клавой. Ты с фулл лупером играешь. И заливаешь на меня жб. И умоляешь добавить меня в др. Чтобы ты мне скинул эту нищую жб

slab 

осуждаю кадзускары🥸

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...