xFantikPvP_ Опубликовано: 1 февраля Автор Опубликовано: 1 февраля 6 часов назад, cothunual сказал: зачем ты назад отходишь? хахаха я там отошел пару раз максимум за игру, рич и так и так видно
Major Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 7 часов назад, xFantikPvP_ сказал: Un1taaa Vioniand627 31/01/2024 тк вот кто на акке играет
BOB4APA Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля как можно рекать чит и по кд стоять на месте или отходить назад ничего нет
Yooonger Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля На реке не вижу ничего странного, за что можно забанить Мне кажется у того кто подал жалобу, присутствует лупер, посмотрите на хиты в начале Так же и с кб, у того кто подал, его вообще нет, что при размене, что при хитах в спину ему
xSeijuro Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 14 минут назад, Yooonger сказал: На реке не вижу ничего странного, за что можно забанить Мне кажется у того кто подал жалобу, присутствует лупер, посмотрите на хиты в начале Так же и с кб, у того кто подал, его вообще нет, что при размене, что при хитах в спину ему cпасибо за ваше мнение эксперт
xFantikPvP_ Опубликовано: 1 февраля Автор Опубликовано: 1 февраля 2 часа назад, Yooonger сказал: На реке не вижу ничего странного, за что можно забанить Мне кажется у того кто подал жалобу, присутствует лупер, посмотрите на хиты в начале Так же и с кб, у того кто подал, его вообще нет, что при размене, что при хитах в спину ему ой да лан те зай, тя забанили по моей жб и теперь ты ко всем моим жб буиш писать что чита нет?
Yooonger Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля (изменено) 1 час назад, xFantikPvP_ сказал: ой да лан те зай, тя забанили по моей жб и теперь ты ко всем моим жб буиш писать что чита нет? Отвечаю на все жб которые попадают на форум, без исключения твоих Изменено 1 февраля пользователем Yooonger
Arenter Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля Ты рил глупый?? Фанатик мой. С нищей мембранной клавой. Ты с фулл лупером играешь. И заливаешь на меня жб. И умоляешь добавить меня в др. Чтобы ты мне скинул эту нищую жб slab Yooonger 1
BOB4APA Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, Arenter сказал: Ты рил глупый?? Фанатик мой. С нищей мембранной клавой. Ты с фулл лупером играешь. И заливаешь на меня жб. И умоляешь добавить меня в др. Чтобы ты мне скинул эту нищую жб slab осуждаю кадзускары
xFantikPvP_ Опубликовано: 1 февраля Автор Опубликовано: 1 февраля 1 час назад, Arenter сказал: С нищей мембранной клавой Чел не знает о существовании механики с ред свитчами
Рекомендованные сообщения