freygames Опубликовано: 3 февраля 2024 Опубликовано: 3 февраля 2024 10 часов назад, Folfenstein сказал: ты везде проиграл ну ладно если тебя это успокаивает, то дальше так считай ок Сорри ты проиграл всем жирный, иди побегай я хз чем в Майне отсосы делать )) 5 часов назад, 9I_xMarru сказал: я помню как ты рандому фул стаком в 2 чита проиграл ты понял че ты написал вообще
9I_xMarru Опубликовано: 3 февраля 2024 Опубликовано: 3 февраля 2024 11 минут назад, freygames сказал: ок Сорри ты проиграл всем жирный, иди побегай я хз чем в Майне отсосы делать )) ты понял че ты написал вообще Фулл стак -4 игрока, 2 из них читеры. Рандом - это типо я(он меня так назвал). Он проиграл рандому(т.е. мне) своим фул стаком. Я доходчиво объяснил? Или ты нуждаешься в более подробном объяснении?
Folfenstein Опубликовано: 3 февраля 2024 Автор Опубликовано: 3 февраля 2024 19 минут назад, freygames сказал:
9I_xMarru Опубликовано: 3 февраля 2024 Опубликовано: 3 февраля 2024 6 минут назад, Folfenstein сказал: ты не шаришь, он просто на команду играет жёска
Folfenstein Опубликовано: 3 февраля 2024 Автор Опубликовано: 3 февраля 2024 3 минуты назад, 9I_xMarru сказал: ты не шаришь, он просто на команду играет жёска ААа SOrry !
CakeBoss Опубликовано: 3 февраля 2024 Опубликовано: 3 февраля 2024 31.01.2024 в 23:30, falsebanneduser сказал: Считаю, что по приложенному реку в доказательствах невозможно точно определить присутствие читов у Kron_1337, так как: 1. У shpilivili отключено отображение пинга в пвп моде. 2. На реке ни разу не показали таб. 3. Большинство подозрительных хитов спокойно можно оправдать твоим мувементом и разницей пинга. 4. Исходит из третьего: Ты отходишь назад, держишься у стенки, естественно от твоего лица будут такие хиты. Ведь в моментах, когда ты выходишь с ним на нормальное пвп - размен хитами, размен комбо. Ну и заключение: ты с самого начала файта себе навязал, что против тебя игрок с читом и больше пытался сыграть "на жалобу" а не на победу. ты либо его друг либо даун ты ваще адекватный такое писать? этого рандома банили миллион раз у него разбан 1500 стоит если че)
falsebanneduser Опубликовано: 3 февраля 2024 Опубликовано: 3 февраля 2024 10 минут назад, CakeBoss сказал: ты либо его друг либо даун ты ваще адекватный такое писать? этого рандома банили миллион раз у него разбан 1500 стоит если че) Я просто на рек посмотрел с открытыми глазами. У меня тоже разбан 1500, это теперь означает, что я каждую игру с читом играю? тебе не кажется, что если у чела разбан 1500 то он вряд ли будет играть с читом и вряд ли захочет 1500 отдавать? странная логика просто
CakeBoss Опубликовано: 3 февраля 2024 Опубликовано: 3 февраля 2024 15 минут назад, falsebanneduser сказал: Я просто на рек посмотрел с открытыми глазами. У меня тоже разбан 1500, это теперь означает, что я каждую игру с читом играю? тебе не кажется, что если у чела разбан 1500 то он вряд ли будет играть с читом и вряд ли захочет 1500 отдавать? странная логика просто ну он говорил что он может бесконечно разбаны покупать
falsebanneduser Опубликовано: 3 февраля 2024 Опубликовано: 3 февраля 2024 2 минуты назад, CakeBoss сказал: ну он говорил что он может бесконечно разбаны покупать Ааа, тогда ладно
freygames Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 11 часов назад, Folfenstein сказал: СТАТА ИГРОКА FOLFENSTEIN OK СТАТА КОРОЛЯ!!!! 12 часов назад, 9I_xMarru сказал: Фулл стак -4 игрока, 2 из них читеры. Рандом - это типо я(он меня так назвал). Он проиграл рандому(т.е. мне) своим фул стаком. Я доходчиво объяснил? Или ты нуждаешься в более подробном объяснении? ок Сорри ты мне пишешь ща за бв, хотя тут жб за поты))) прекольчик Sepa 1
Genhrald Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 1 минуту назад, freygames сказал: СТАТА ИГРОКА FOLFENSTEIN OK СТАТА КОРОЛЯ!!!! Эй зачем мою статистику за свою выдаёшь!?
9I_xMarru Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 1 минуту назад, freygames сказал: СТАТА ИГРОКА FOLFENSTEIN OK СТАТА КОРОЛЯ!!!! ок Сорри ты мне пишешь ща за бв, хотя тут жб за поты))) прекольчик а какая разница, если ты со всеми вышеперечисленными преимуществами рандому лузаешь)
shecallsme Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 Фулл чит, all moments 9I_xMarru 1
Folfenstein Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Опубликовано: 4 февраля 2024 он реально радуется статой китпвп или че которую можно забустить за one day? АЭХЭХАЭХАЫВЭАВЫА\ЭХЫЪПЖЫХЪПЪХЖПЫЪХЖВЪХЖПЫВХЪЖЫВПЪХЖВПЫЪХЖПЫВХЪПЖВЫХЪЖПЫВЪХЖВЫПЪЖХВПЫЪХЖВЫПЪХЖЫВПЪЖХВПЫЪХЖПЫЪХЖВЫПЪХЖВПЫЖХЪПЫВЖХЪПВЫЖХЪВПЫХЪЖПЫВАЪПХЫВПЪХВЫПЫЖЪХПВЫПЪХВЫХПЪЫВЖХЪПВЫХЪПЖВЫ
Hundle Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 01.02.2024 в 22:13, MASTEROFSHOOT сказал: щя на ютуб залью рек ВОТ МОЯ ОПРАВДАНИЕ топово отыграл братан, тут виден царский блокхит 7 минут назад, Folfenstein сказал: он реально радуется статой китпвп или че которую можно забустить за one day? АЭХЭХАЭХАЫВЭАВЫА\ЭХЫЪПЖЫХЪПЪХЖПЫЪХЖВЪХЖПЫВХЪЖЫВПЪХЖВПЫЪХЖПЫВХЪПЖВЫХЪЖПЫВЪХЖВЫПЪЖХВПЫЪХЖВЫПЪХЖЫВПЪЖХВПЫЪХЖПЫЪХЖВЫПЪХЖВПЫЖХЪПЫВЖХЪПВЫЖХЪВПЫХЪЖПЫВАЪПХЫВПЪХВЫПЫЖЪХПВЫПЪХВЫХПЪЫВЖХЪПВЫХЪПЖВЫ привет, хорошо поиграли братан https://vimetop.ru/matches#664160788910440448
Folfenstein Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Опубликовано: 4 февраля 2024 3 минуты назад, Hundle сказал: привет, хорошо поиграли братан https://vimetop.ru/matches#664160788910440448 и зачем ты это кидаешь ты по счету везде проиграл
Hundle Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 2 минуты назад, Folfenstein сказал: и зачем ты это кидаешь ты по счету везде проиграл кинь матчи
Folfenstein Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Опубликовано: 4 февраля 2024 5 минут назад, Hundle сказал: ты думаешь я буду щас миллион лет искать ради ноунейма с 2к просмотрами или что
Hundle Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 2 минуты назад, Folfenstein сказал: ты думаешь я буду щас миллион лет искать ради ноунейма с 2к просмотрами или что у меня 80к просмотров на основе если что, ты кстати проиграл и серию тебе сбил мой братанчик keply
Folfenstein Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Опубликовано: 4 февраля 2024 3 минуты назад, Hundle сказал: у меня 80к просмотров на основе если что ну окей говори основу 4 минуты назад, Hundle сказал: ты кстати проиграл и серию тебе сбил мой братанчик keply хз мне плевать на типов которые по счету проиграли
Hundle Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 Только что, Folfenstein сказал: ну окей говори основу хз мне плевать на типов которые по счету проиграли хз ты проиграл + ты без серии 2000
Airis Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 Just now, Hundle said: хз ты проиграл + ты без серии 2000 а ты
Hundle Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 Только что, Airis сказал: а ты я с серией 2457
Airis Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 Just now, Hundle said: я с серией 2457 не сказала бы
Folfenstein Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Опубликовано: 4 февраля 2024 37 минут назад, Hundle сказал: ты мейн сказать не можешь у тебя 2к просмотров забейся уже
Рекомендованные сообщения