Hundle Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 Только что, Folfenstein сказал: ты мейн сказать не можешь у тебя 2к просмотров забейся уже когда перестанешь проигрывать и нормальную серию ебнешь уже я подумаю рандом
Folfenstein Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Опубликовано: 4 февраля 2024 1 минуту назад, Hundle сказал: когда мейн себе позволишь хотя бы с 5к просмотрами и нормальной статистикой тогда отвечу тебе
Hundle Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 Только что, Folfenstein сказал: когда мейн себе позволишь хотя бы с 5к просмотрами и нормальной статистикой тогда отвечу тебе тебе серию сбили + это не мой акк
freygames Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 3 часа назад, Genhrald сказал: Эй зачем мою статистику за свою выдаёшь!? Ок Сорри 45 минут назад, Ksanex сказал: ну ты и нубло жирное здарова братан норм поверик жирного разобрал по частям )) 3 часа назад, 9I_xMarru сказал: а какая разница, если ты со всеми вышеперечисленными преимуществами рандому лузаешь) Ок СОРРИ ТЫ ПИШЕШЬ ща за поты хотя ты каждому проиграл везде ЗАХОДИМ НА ВАЙМТОП ИГРОКА XMARRU ЧТО МЫ ВИДИМ ? https://vimetop.ru/matches#674214295365484544 ЧТО ЭТО ВООБЩЕ АХХАХАХА ТИП БВХ СИДИТ РАНДОМУ ПРОИГРЫВАЕТ КОТОРЫЙ ВЕЗДЕ ПРОИГРАЛ )))
9I_xMarru Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 1 час назад, freygames сказал: Ок Сорри здарова братан норм поверик жирного разобрал по частям )) Ок СОРРИ ТЫ ПИШЕШЬ ща за поты хотя ты каждому проиграл везде ЗАХОДИМ НА ВАЙМТОП ИГРОКА XMARRU ЧТО МЫ ВИДИМ ? https://vimetop.ru/matches#674214295365484544 ЧТО ЭТО ВООБЩЕ АХХАХАХА ТИП БВХ СИДИТ РАНДОМУ ПРОИГРЫВАЕТ КОТОРЫЙ ВЕЗДЕ ПРОИГРАЛ ))) Ты, если являешься человеком, то должен понимать, что у человека присутствует человеческий фактор, могла случиться какая-то ситуация, которая отвлекла от игры и так далее, эти факторы, влияющие на игру можно перечислять очень долго. Если начать рассуждать с другой стороны: ты проиграл пачкой друзей с читами мне, а я проиграл какому-то другому игроку, который "ПРОИГРЫВАЕТ ВЕЗДЕ". Странный ты
freygames Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 6 минут назад, 9I_xMarru сказал: Ты, если являешься человеком, то должен понимать, что у человека присутствует человеческий фактор, могла случиться какая-то ситуация, которая отвлекла от игры и так далее, эти факторы, влияющие на игру можно перечислять очень долго. Если начать рассуждать с другой стороны: ты проиграл пачкой друзей с читами мне, а я проиграл какому-то другому игроку, который "ПРОИГРЫВАЕТ ВЕЗДЕ". Странный ты DSG[PGD[PDSG[PDSG[P[DGPSP[ВЫПХЗПВЫЗХЗВХПЫЗХВПЫЗХВЫПЗХВПЫЗ ЫВХРЩХРВЗХЩВРЫЗЩЗВРЫЩЗВРЩЫВРХЗХВЩЩВЩЗВРЫЫВР 6 минут назад, 9I_xMarru сказал: Ты, если являешься человеком, то должен понимать, что у человека присутствует человеческий фактор, могла случиться какая-то ситуация, которая отвлекла от игры и так далее, эти факторы, влияющие на игру можно перечислять очень долго. Если начать рассуждать с другой стороны: ты проиграл пачкой друзей с читами мне, а я проиграл какому-то другому игроку, который "ПРОИГРЫВАЕТ ВЕЗДЕ". Странный ты СКИНЬ МНЕ МАТЧ ГДЕ Я ПРОИГРАЛ ПЖ
Folfenstein Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Опубликовано: 4 февраля 2024 топ рст играет https://youtu.be/3KJuJ_y67bo
manynyant Опубликовано: 10 марта 2024 Опубликовано: 10 марта 2024 Меры приняты. Folfenstein и ComboTage 2
Рекомендованные сообщения