Перейти к публикации

maybe something with vampires? ( PoVeRiK 5.0 )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Folfenstein сказал:

ты мейн сказать не можешь у тебя 2к просмотров забейся уже

когда перестанешь проигрывать и нормальную серию ебнешь уже я подумаю рандом

Опубликовано:
1 минуту назад, Hundle сказал:

когда мейн себе позволишь хотя бы с 5к просмотрами и нормальной статистикой тогда отвечу тебе

Опубликовано:
Только что, Folfenstein сказал:

когда мейн себе позволишь хотя бы с 5к просмотрами и нормальной статистикой тогда отвечу тебе

тебе серию сбили + это не мой акк 

Опубликовано:
3 часа назад, Genhrald сказал:

Эй зачем мою статистику за свою выдаёшь!? 

Ок Сорри

45 минут назад, Ksanex сказал:

ну ты и нубло жирное 

здарова братан норм поверик жирного разобрал по частям ))

3 часа назад, 9I_xMarru сказал:

а какая разница, если ты со всеми вышеперечисленными преимуществами рандому лузаешь)

Ок СОРРИ ТЫ ПИШЕШЬ ща за поты хотя ты каждому проиграл везде
ЗАХОДИМ НА ВАЙМТОП ИГРОКА XMARRU 
ЧТО МЫ ВИДИМ ? 
https://vimetop.ru/matches#674214295365484544 ЧТО  ЭТО ВООБЩЕ АХХАХАХА ТИП БВХ СИДИТ РАНДОМУ ПРОИГРЫВАЕТ КОТОРЫЙ ВЕЗДЕ ПРОИГРАЛ ))) 

Опубликовано:
1 час назад, freygames сказал:

Ок Сорри

здарова братан норм поверик жирного разобрал по частям ))

Ок СОРРИ ТЫ ПИШЕШЬ ща за поты хотя ты каждому проиграл везде
ЗАХОДИМ НА ВАЙМТОП ИГРОКА XMARRU 
ЧТО МЫ ВИДИМ ? 
https://vimetop.ru/matches#674214295365484544 ЧТО  ЭТО ВООБЩЕ АХХАХАХА ТИП БВХ СИДИТ РАНДОМУ ПРОИГРЫВАЕТ КОТОРЫЙ ВЕЗДЕ ПРОИГРАЛ ))) 

Ты, если являешься человеком, то должен понимать, что у человека присутствует человеческий фактор, могла случиться какая-то ситуация, которая отвлекла от игры и так далее, эти факторы, влияющие на игру можно перечислять очень долго.
Если начать рассуждать с другой стороны: ты проиграл пачкой друзей с читами мне, а я проиграл какому-то другому игроку, который "ПРОИГРЫВАЕТ ВЕЗДЕ". Странный ты

Опубликовано:
6 минут назад, 9I_xMarru сказал:

Ты, если являешься человеком, то должен понимать, что у человека присутствует человеческий фактор, могла случиться какая-то ситуация, которая отвлекла от игры и так далее, эти факторы, влияющие на игру можно перечислять очень долго.
Если начать рассуждать с другой стороны: ты проиграл пачкой друзей с читами мне, а я проиграл какому-то другому игроку, который "ПРОИГРЫВАЕТ ВЕЗДЕ". Странный ты

DSG[PGD[PDSG[PDSG[P[DGPSP[ВЫПХЗПВЫЗХЗВХПЫЗХВПЫЗХВЫПЗХВПЫЗ ЫВХРЩХРВЗХЩВРЫЗЩЗВРЫЩЗВРЩЫВРХЗХВЩЩВЩЗВРЫЫВР

6 минут назад, 9I_xMarru сказал:

СКИНЬ МНЕ МАТЧ ГДЕ Я ПРОИГРАЛ ПЖ

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...